• Teure und chaotische Fehler

May 6 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Wo fange ich an .....

Eigentlich wäre ich ja am 08.05 mit einem Direktflug geflogen.

Da ich auf den 07.05 umgebucht habe(auf Grund von Flugzeit Verschiebung ) habe ich jetzt keinen Direktflug mehr.

Als ich meinen Flug gebucht habe, habe ich Sperrgepäck und Handgepäck gebucht.

Als ich im Zug eben nochmal in mich gegangen bin ist mir aufgefallen - Handgepäcksmaße hat mein Koffer nicht....

Im Hotelzimmer bin ich erneut in mich gegangen - verdammt ist dieser Fahrradkarton groß - viel größer als der letzte.
    Wohl kaum Sperrgepäck- ich hatte auch nicht auf dem Schirm das Speer und Sportgepäck unterschiedliche Maße haben ....

Ich hänge mich bei Lufthansa ans Telefon.
    Gebucht wird jetzt Gepäck mit Übermaß und ein normaler Koffer , das macht dann 150 Euro mehr.

Abgesehen von den paar Herzinfarkten blutet mir ein bisschen das Portmonee.

Leider steige ich ja um und jetzt kommt das Problem.
    Das Gepäck ist nur bezahlt und nur gebucht für Flug Nummer 1.
    Die andere Airline ist vor 8 Uhr morgen früh für mich nicht erreichbar.

Gepäck online buchen ist nicht möglich da ich über keine Buchungsnummer verfüge ( Buchungsnummer der Lufthansa ist nicht auch die Nummer der anderen Airline , eine andere Nummer besitze ich leider nicht )

Szenarien die möglich sind :

Alles wird gut ( gutes Szenario)
    Ich bezahle nochmal 150 Euro an die andere Airline ( mittleres Szenario )
    Mein Gepäck muss beim Umsteigen das Flugzeug verlassen und wird nicht ins nächste Flugzeug verladen ( ungünstiges Szenario )

Versteht nicht falsch die 192 Euro extra und das Problem sind meine Schuld und selber verursacht.
    Aber da ich primär nur bei Lufthansa gebucht habe und die zweite Airline auf Grund der Umbuchung mit im Boot ist scheint mir das Problem ohne Hilfe zu komplex, heute Abend fällt mir keine Lösung mehr ein.

Es gibt Gründe warum man das Fahrrad auseinander baut und keinen Karton kauft in den es ganz hinein passt ☝️😁 der Grund heißt Packmass 🥹🤭