Fahrradkarton Drama Lama
May 7 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Der Karton ist riesig...
Ich habe ihn bestellt, als ich nachts Zweifel hatte, dass ich alleine mein Fahrrad einpacken kann. ( Auseinander bauen )
Jetzt wünschte ich mir gerade, ich hätte es anders entschieden. ( Natürlich hätte ich mein Rad klein verpackt bekommen.)
Das Geld für XXL Gepäck hätte ich mir ehrlicher Weise gerne gespart. Unklar was das Gepäck morgen für den zweiten Flug kostet.
Außerdem bezweifle ich ganz stark, dass der Karton in ein Großraumtaxi passt.
Ich kann den Karton nicht alleine händeln und bin auf Hilfe angewiesen, auch ein Punkt den ich absolut doof finde.
Der Karton ist unnatürlich groß und es ist mir fast schon unangenehm auf Reisen zu gehen.
Ich wollte diesen Karton so nicht .....
Während ich den Karton aufbaue fließen dicke Krokodilstränen.
Ich bin so wütend und enttäuscht davon das ich die Kartonmaße nicht überprüft habe...
Es geht mir nicht gut, soviel Kummer wegen ein bisschen Pappe....
Es ist so unnötig.
Es macht mich so wütend.
Es ist so übertrieben.
Ich schäme mich fast für diesen XXL Karton.
Am schlimmsten ist das ich ihn nicht alleine händeln kann und auf Hilfe angewiesen bin, ich nehme gerne Hilfe an, aber wer alleine auf Reisen geht sollte sein Gepäck alleine managen können ...
Jetzt kann man definitiv sagen das ein " zu großer Karton" kein echtes Problem ist. Aber mich nimmt es heute Abend definitiv mit.
Nach 2 Stunden ist das Fahrrad verpackt, ich verheult, erschöpft und mit Kopfschmerz.
Ehrlicherweise ist der Karton überhaupt nicht so groß wie ich vorm Zusammenbauen dachte , er ist einfach nur unglaublich lang.
Es geht mir gut.
Vermutlich bin ich überdramatisch oder aufgeregt vor der Reise.
Aber wir wissen alle das nichts Schlimmes passiert ist und das es eine Freude für mich sein wird den Karton am Flughafen zu zerreißen ( falls man da Müll entsorgen darf und mein Fahrrad Oslo überhaupt nach Tromso kommt )
Mein Ziel ist es um 01:00 Uhr es ins Land der Träume zu schaffen.
Nachtrag : ich Weine nicht wirklich wegen dem Karton, ich Weine wegen der Anspannung vorm Urlaub , wegen der Unklarheit mit dem 2 Flug , wegen meiner Periode und weil niemand vor Ort war der mich mal kurz beruhigt oder mir sagt ich soll mich jetzt nicht so anstellen 😁☝️
Es geht mir gut und ich bin glücklich und ich bin sicher das Fahrradschatzi und ich bald durchstarten.Read more

TravelerDu hast im Vorfeld die Herausforderung angenommen. Das allein ist schon großartig. Das Zweifeln zwischendurch gehört dazu. Dafür steht dir ein großes Abenteuer bevor, um das ich dich auf jeden Fall beneide. Du schaffst das!!! In Norwegen bin ich nur die kleine Strecke zwischen Kristiansand und Bergen geradelt.....
Traveler❤️❤️