• Anreise Tag 2 Happy End 2

May 7 in Norway ⋅ ☀️ 11 °C

Wie vorgewarnt heute morgen wird Gepäck in Norwegen nicht durchgecheckt.

Hätte ich das gewusst, hätte ich mich gegen den Flug entschieden.

Aks ich bei der Lufthansa Frage ob das nicht wahnsinnig knapp ist werde ich beruhigt.

Ich stehe am Sperrgepäckband.
    Alles ein bisschen langsamer als die normalen Koffer.

Ich renne so schnell es mit Tasche , Koffer und Paket eben alleine geht durch den Zoll durch die Ankunftshalle , Fahrstuhl hoch , durch die gesamte Halle in die letzte Ecke zum Sperrgepäck.

Vor mir die Jungs aus meinem Flugzeug mit ihrer Adressen.
    Die Frau am Gepäckband stupst die Jungs ein bisschen zu eile an.
    Nach meinem Gepäck telefoniert sie, klingt als hätte es was mit meinen Karton zu tun :D.

Ich renne, ich weiß nur nicht wohin.

Am Schalter angekommen waren die Jungs schon alle dran.

Die Frau lächelt ihr schönstes Lächeln und sagt , da sind sie wohl zu spät und erklärt mir den Weg zum Buchungsschalter für einen neuen Flug.

Ich nicke , Lächel sage : Excuse me , schaue verwirrt und merke das erste Tränchen 🤣🤣 wo kommt nur diese Emotionalität her 🥹🫶🫂.

Die Frau fragt wo mein Gepäck ist.

Die Frau schaut auf die Uhr und sagt : oder sie rennen so schnell sie können und ich rufe meine Supervisorin an.

Ich renne.
    Ich renne durch die halbe Halle , ich drängel mich beim Security Check vor, ich schaue zu wir in aller Ruhe eine Frau meine Tasche ausräumt und einen Sprengstoffabstrich macht.

Ich renne weiter ( schon wieder nicht so richtig sicher welche Richtung )

20 min vor Abflug und 10 min nach Boarding beginn stolper ich verschwitzt und mit weichen Knien auf meinen Sitz.

Die Münchner Jungs unterhalten sich, 2 von ihnen durften nicht mehr mit ( ja wer zu gehört hat , die Jungs waren alle zusammen vor mir am Schalter - bei einer anderen Mitarbeiterin , oder lag es am Tränchen wer weiß das schon 😁.

Ich lasse nochmal alles Revue passieren.
    Mir fällt im Flieger auf das es heute noch weiter Flüge nach Tromso gegeben hätte, vermutlich wäre ich trotzdem heute angekommen, also egal was passiert wäre hätte ich trotzdem mein Ziel heute erreicht 🤗