Km : 67-67
Hm: 1300-1300
Andere verrückte Menschen 3-3
Ich schlafe aus.
Danach gibt es Kekse und Tee zum Frühstück.
Ich trenne mich endlich von meiner Ikea Tüte und ein paar Kleinigkeiten, danach ist alles am Rad 🥰😁
Fahrrad ist irgendwie schwer und fährt sich wie ein kleiner Panzer :D
Wetter ist 10/10 , Berg auf schwitze ich , Berg ab friere ich.
Auf dem Weg zum Nordcap überrascht mich doch der ein oder andere hm.
Der Tag steht unter der Überschrift " Selbstzweifel".
Zu gerne würde ich alles für eine doofe Idee erklären und sofort nach Hause fliegen.
Obwohl die Landschaft wunderschön ist 🥰🥰.
Ich hoffe ich muss mich nur ein bisschen einleben.
Ich fahre mir eine gemeine Druckstelle im Intimbereich 🙃🥹🥲 mal schauen wie ich das morgen gerettet bekommen, bzw generell für die Ecke ein Lösung finde.
Noch ist nichts Schlimmes passiert , aber das Eckchen muss ich im Auge behalten.
Ansonsten treffe ich einen super netten Franzosen der mit seinem Hund ein Sabbatical Year macht und ein Jahr mit Camper und Hund und Moped reist.
Einen crazy Kerl der mit seinem Kettcar seit 7 Monaten um die Welt reist und spenden sammelt.
Ich sehe einen Mann ( lederne Haut , verfilztes Haar , Outdoor look )
Er zieht ein Minikajak auf Rollen, hat Skier und Wanderstöcke dabei.
Den Rest des Abends friere ich im Hostel , es gibt keine richtige Heizung bzw gegen 23 ist es warm genug und ich kann in Ruhe schlafen 🥰Read more
TravelerCalendula (Ringelblumen?) Salbe soll helfen. Falls du die dort bekommst … sonst vielleicht einfach bepanthen. Gute Besserung!!!
TravelerIch sag mal so ... Es ist nicht mein Hintern betroffen 😁🥹 der kann ja ne Menge ab. Mal schauen ich werde das Problem beobachten.
TravelerGenau so hatte ich das verstanden.
Traveler🤣🤣❤️