Tag 3
(Heute - Gesamt)
Km : 47-186
Hm: 580-2565
Andere verrückte Menschen 0-4
Ich mache heute Nacht kein Auge zu.
Es geht mir dabei aber sehr gut.
Der Wind peitscht mir ins Gesicht ( bzw durch mein kleines Schlafsack Loch ) und der Wind weht den Regen in meine Hütte.
Der Schlafsack ist nass und der Wind laut.
Trotzdem fühle ich mich gut.
Der Schlafsack hält realtiv warm und trocken, jede Stunde drehe ich mich vorsichtig einmal im Kreis ,gegen 06 Uhr schlafe ich einmal richtig ein.
Von 08:30-09:00 liege ich im Schlafsack, weil ich mich vorm Aufstehen drücke.
Ein Rentnerpaar,auf dem Rastplatz, macht mir Kaffee, Tee und ein kleines Müsli.
Beim Packen meiner Sachen fliegen ständig Gegenstände weg, ich kann alles wieder einfangen.
Ich fahre los, bzw ich stelle fest das man gar nicht losfahren kann.
Der Wind schiebt mich immer wieder von meiner Straßenseite über die gesamte Straße in den Graben gegenüber.
Nach einer Stunde legt sich der Wind und man kann wieder geradeausfahren.
Ich komme sehr langsam voran und strande an einer Tankstelle.
Hier gibt es Snacks und zum Mittagessen eine lokale Rentierpita ( entweder mag ich kein Rentier oder aber es war einfach versalzen - vielleicht ist Rentier wie Lamm - mag niemand aber wird einem überall angedreht 🤭)
Danach verlasse ich die Küste und fahre in die Berge.
Es wird neblig und der Regen, der mir ins Gesicht weht, tut weh.
Und auf einmal bin ich glücklich.
Diese Hochebene ist genau das was ich Liebe.
Eigentlich wollte ich heute Busfahren, möchte mir aber den Rest der Hochebene nicht nehmen lassen.
Da ich heute, wenn ich weiter fahren würde, 400 hm am Stück whoppen müsste und ich das Wetter nicht einschätzen kann ( traue mich nicht zu zelten ) miete ich ein Motell.
Als ich am Motell ankomme ist strahlender Sonnenschein ( jetzt denke ich hätte ich mich doch mal getraut zu zelten - aber das Motell ist ein 120 Euro Schnäppchen😋🥲).
Diese Nacht kann ich Schlaf nachholen und mich aufwärmen.
Ab morgen muss ich unbedingt anfangen Sonnencreme zu benutzen.
Die Wunde Stelle hat den ganzen Tag gejammert und ab 40km angefangen zu streiken.
Durch das neue Hosenmanagment ist es aber nicht schlimmer geworden.
Ich hoffe morgen auf Besserung.
Bis dahin ganz viel Creme und Pflege.Read more

Kein Feuerzeug?
TravelerHabe heute Feuerzeuge getauscht - mit dem Rentnerpaar. Muss gleich mal testen ob das funktioniert mit meinem Kocher :)
Der Tunnel ist gruselig 🤣
TravelerDie Skandinavia haben tatsächlich die schönsten Tunneln weltweit. Es gibt sogar welche mit einem Kreisverkehr drin und LED Lichtwechsel
TravelerSehr cool! Die sind halt alle fortschrittlicher als wir🥴
TravelerIn Norwegen tatsächlich in vielen sachen sehr überlegen 👌😉
Traveler
Der Campingwagen war extra für dich vorbereitet