• Little step to dessert

October 20, 2023 in India ⋅ 🌙 31 °C

Ich wurde gestern Abend in eine kleine Oase entführt. Khan sagte" You need silence"!
    Mit dem Motorrad hat er mich in die Wüste gebracht in ein kleines Retreat, neun kleine Lehmhütten. Drumherum 10 Kilometer Wüste und Stille. Ich durfte mir alle Hütten anschauen und ein Koch hat Curry für mich gekocht. Zuvor waren wie an einem kleinen See. Bei den Hütten habe ich mich auf ein Bett gelegt und in den Himmel geschaut.
    Khan hat leise Lieder aus der Wüste gesungen. Er hat 30 Jahre in der Wüste gelebt. Alles konnte von mir abfallen...
    Das Chaos, Stress, Gewusel, die vielen vielen Eindrücke von Mumbai und den anderen Großstädten. Ich bin dort im Freien tiefenentspannt eingeschlafen..
    Das Skurille ist, eine Hütte war eingerichtet wie mein Zuhause.:-)
    Seit ein paar Tagen habe ich gemerkt, dass ich die vielen Menschen, Paläste, Busfahrten, Farben, Gerüche schon nicht mehr filtern, aufnehmen kann. Deshalb fahre ich morgen 3 Tage in die Wüste. Viele Touristen buchen ein Zelt mit Bett und Dusche. Ich habe gesagt, ich möchte nur ein Bett in der Wüste.:-)

Mein Akku, meine Batterie ist voll oder leer?
    Ich kenne ja das Gefühl von Marokko in der Wüste zu sein. Nirgendwo finde ich mehr Ruhe, Stille, Tiefenentspannung.
    Dieses Mal reite ich mit dem Kamel in die Wüste:-).