• Dann die grosse Katastrophe

18 juin, Indonésie ⋅ 🌧 24 °C

Ich möchte im Flughafen Jakarta nach Bangkok einchecken. Ich werde rausgewunken und man sagt mir, dass ich 3.000000idr bezahlen muss, da ich das Visum um drei Tage überschritten habe. Ich gehe zum ATM , meine EC ist blockiert. Zudem bekomme ich pro Tag nur 1.000000 dir, dass sind 55€. Mein Flugzeug fliegt in 30 Minuten, ich sage, dass ich zu meinem Flugzeug muss.
    Sie sagen mir, dass ich hier bleiben muss, da ich nicht bezahlen kann. Ich fange an zu weinen, dass hilft manchmal, aber auch, weil ich verzweifelt war. Mein Sohn sendet mir Geld zu Western Union, fahre mit einem Taxifahrer zu 5 Western Union alle geschlossen oder nicht vorhanden. Ich kann den Taxifahrer nicht bezahlen .
    Ich erkläre den Beamten nochmal meine Lage, die sagen ich solle jetzt den Bereich verlassen und raus gehen.
    Ich frage, wo soll ich schlafen, was soll ich essen??
    Ich habe kein Geld
    Eine Frau schenkt mir Wasser und dann finde ich im Rucksack 1 Dollar, davon kann ich mir Reis kaufen.
    Dann gehe ich zu einem Sicherheitsdienst, die rufen bei der Deutschen Botschaft an .
    Auch geschlossen.
    Mein Koffer ist schon in Bangkok, ich habe heute Nacht auf dem Fußboden geschlafen....
    Ich bin mit dem Taxi durch den Slum von Jakarta gefahren, danach kam mir mein Problem lächerlich vor.
    En savoir plus