• Von einer Katastrophe in fie Nächste

8 febbraio, Spagna ⋅ 🌬 12 °C

Am Morgen frage ich den Abschleppdienst, ob er mich zur Fähre schleppt. Ich hätte gehört, das wäre ein Gratis Service.
    Er sagt nein 200€
    Ich bin fassungslos. Für drei Kilometer 200€?.
    Ich sage ihm, dass ich gestern für 200 Kilometer 450€ gezahlt.
    Wir diskutieren laut. Ich gehe weg .
    Manchmal fährt Frieda, wenn sie gestanden hat ein paar Kilometer.
    Ich probiere es selbst in den Hafen.
    Sie bleibt nach 1 Kilometer stehen und genau der Mann hält, der 200€ von mir wollte.
    Mit dem Seil bringt er mich zur Werkstatt.
    Ich komme 10 Minuten zu spät zur Fähre.
    Aber der wunderbare Mensch am Schalter schreibt mich für 20 Uhr ein.
    Irgendwelche blöden Deutschen sagen mir, wenn du den kleinen weißen Zettel für dein Van nicht hast, musst du hier bleiben.
    Ich komme auf die Fähre und könnte den Boden küssen.
    Irre in Spanien umher, da ich keine Verbindung mehr habe, schlafe auf Parkplatz.
    Nachdem ich Simkarte und ein Wunderbares Frühstück hatte und ein Strandspaziergang Frage ich am Campingplatz nach einem Platz .
    Er sagt wir haben geschlossen, ich frage Mittagspause, nein ganz wegen dem Wind. Ich sage wie dringend ich eine Dusche brauche und darf duschen!
    Sage, das ich zu einem anderen Campingplatz fahre
    Er sagt: Die haben auch alle zu!!
    Ich komme vom Hochwasser in Sturmgefahr!
    Stehe über Nacht auf einem Parkplatz, wollte jetzt zur Werkstatt....achja ist ja Sonntag!
    Weiss nicht weiter .
    Soll ich probieren in die Berge zu fahren? Dort haben 70 Prozent der Campingplätze erst ab 01. März geöffnet.
    Friedas Motorlampe leuchtet sei gestern dunkelrot, vielleicht habe ich bald einen Motorschaden .....
    Ich bräuchte so dringend eine Umarmung und das jemand sagt: Alles wird gut ....wir schaffen das!!!
    Leggi altro