• Tag 1 - Beachtime

October 12, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Moin zusammen,

Nachdem wir uns die Geheimtipps abgeholt und uns ein bisschen kennengelernt hatten, ging es auch schon los zu den ersten Stränden.

Wo genau wir waren, könnt ihr auf den Bildern sehen – und auch, wie traumhaft es dort aussah. Ein bisschen in der Sonne chillen und zwischendurch ins Wasser springen – eine perfekte Kombination bei dem warmen Wetter. Mittlerweile waren es über 25°C.

Nachdem wir uns abgekühlt und etwas entspannt hatten, ging es weiter in Richtung Portoscuso.

Auf dem Weg dorthin entdeckten wir an verschiedenen flachen Seen frei lebende Flamingos! Natürlich mussten wir erst einmal kurz anhalten, ein Stück spazieren gehen und den Moment genießen.

In Portoscuso angekommen, bezogen wir unser erstes Airbnb – ein kleines, niedliches und gemütliches Haus, direkt am Hafen mit Blick auf das Meer. Morgens gab es ein leckeres Frühstück, und insgesamt war alles perfekt: sauber, herzlich und einladend. Man fühlte sich direkt heimisch und wohl. 😊

Portoscuso ist ein eher kleiner Ort, aber dennoch sehenswert – voller Geschichte und Charme! In den engen Gassen findet man mehrere gute Restaurants, und der Eisladen in der Nähe des Zentrums ist der absolute Burner! So leckeres, fluffiges Eis – genau so stellt man sich Bella Italia vor. ❤️🍦

Schon allein deshalb könnte man diesen Ort nochmal besuchen. Aber auch die kleinen Strände, das kristallklare Wasser und die abwechslungsreiche Landschaft laden dazu ein, hierher zurückzukehren…