Train de nuit et arrivée à Vienne
June 19, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 30 °C
Et c'est reparti pour un voyage en train au travers de l'Europe ! Nous nous retrouvons à Strasbourg, lieu de départ de notre train de nuit. C'est le première fois que Tilio expérimente lesRead more
Deuxième jour à Vienne
June 20, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Nous commençons notre journée avec un objectif en tête : récupérer les places pour la représentation du lac des cygnes du soir même. À 10h pile, mission accomplie, on a nos places !
NousRead more
Troisième jour à Vienne
June 21, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 31 °C
Ce troisième jour en Autriche sera placé sous le thème de la psychanalyse : nous démarrons notre journée par la visite du musée sur Sigmund Freud.
Après être devenus de véritablesRead more
Arrivée à Budapest
June 22, 2024 in Hungary ⋅ ⛅ 25 °C
Au revoir Vienne, bonjour Budapest ! Aujourd'hui, nous prenons le train à 8h pour notre deuxième étape du voyage ! Le trajet est court, et dès 11h30 nous arrivons dans la capitale Hongroise.Read more
OQS !!
June 23, 2024 in Hungary ⋅ ☁️ 23 °C
Aujourd'hui, c'est OQS (pour les non initiés : Olympic Qualifier Series) !! Nous y allons principalement pour voir les finales d'escalade. Ironies du sort : quasiment tout le monde est déjàRead more
Dernier jour à Budapest
June 24, 2024 in Hungary ⋅ ☀️ 26 °C
Nous commençons notre journée par une visite de la grande synagogue de Budapest. Et, coup de chance, une visite guidée en Français est prévu 2 minutes après notre arrivée ! Le guide estRead more
Arrivée à Innsbruck
June 25, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 26 °C
Aujourd'hui, nous retournons en Autriche ! Mais cette fois-ci, dans les montagnes. Fini la grande ville, bonjour le grand air. Bon, notre train prendra un peu de retard et nous arriverons finalementRead more
Randooo
June 26, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Aujourd'hui, nous sommes en marche ! Départ 9h de l'hôtel avec un programme ambitieux : atteindre "seegrube", 1400m plus haut, pour avoir une super vue sur la vallée. Certains payent 49€ pour yRead more
Balade & escalade
June 27, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Ce matin, nous décidons d'aller de l'autre côté d'Innsbruck faire une petite balade. Moins de dénivelé cette fois ci : on découvre la forêt et les petits villages. Au début du trajet nousRead more

Traveler
Eh ben on se laisse pas aller les gros !
TravelerJamais aha
TravelerChouette un nouveauvoyage à suivre ! Bonne chance pour les places
TravelerEhe oui comme promis ! Merci !!