Jour 10 : Correspondance à Berlin

Un train remplacé, un train en panne et un train en retard : vive la Deutsche Bahn !
Longue journée de train pour rejoindre Prague. La Deutsche Bahn n'est pas un exemple de ponctualité, mais après 5 trains et 4h15 de retard nous sommes arrivés !
On a hâte de découvrir Prague demain !
Prague se mérite : 18H de voyage pour y arriver, mais ça valait le coup ! Pour notre plus grand plaisir, nous avons retrouvé Elise hier, et nous voilà donc au complet pour découvrir la ville.Read more
Deuxième journée à Prague, et nous en profitons pour découvrir l'autre rive et le château. La montée des marches sous cette chaleur a été dure, mais ça en valait la peine ! Vue panoramiqueRead more
Dernière journée à Prague, placée sous le signe des rencontres ! Après une visite au musée du communisme, nous retrouvons Stevie, Dominique et Meredith, également de passage en TchéquieRead more
C'est l'histoire de 3 Français qui partent en Slovaquie. Ils ne parlent pas slovaque et ne sont pas très doués. Que se passe-t-il ?
- Un trajet de train dans le mauvais sens.
- Un taxi qui n'arriveRead more
Lever au petit matin pour Štrbské Pleso, puis Popradské Pleso, d’où part notre randonnée pour Chata pod Rysmi et le Mont Rysy. Tous ces noms slovaques imprononçables vous donnent le tournis ?Read more
Chose promise, chose dûe : aujourd'hui, c'est repos. Nos jambes l'ont bien mérité.
Le début de journée est radieux (malgré les prévisions de la météo), nous en profitons donc pour faire unRead more
Aujourd’hui, reconversion de Louen en guide de montagne : alors que nous avions prévu deux petites randonnées toutes simples, il a réussi à nous convaincre de nous élancer à l’assaut desRead more
Aujourd'hui, nous quittons les Tatras et nos adorables hôtes pour rejoindre Budapest.
Mais avant, sur le trajet, petite pause de 3h à Kosice (la 2ème ville de Slovaquie) !
Après tout le mal queRead more