• Norwegen ist erreicht 🇳🇴
    Spielplatz direkt am HafenEinlaufen in den Stavanger Stadthafen

Ankunft in Stavanger

27. juli 2024, Norge ⋅ ⛅ 18 °C

Wow, nach 2,5 Tagen und 3 Nächten auf offener Nordsee⛵️ legen wir im Stadthafen von Stavanger an. SY Cheers nimmt uns in Empfang, die Freude ist groß😊, dass wir uns endlich wiedersehen. Der erste Landgang ist ein wenig schwankend 😁.
    Direkt am Hafen ist ein Spielplatz für groß und klein. Dort können die Kinder sich erstmal ordentlich austoben. Anschließend gehen wir in die Stadt. Charme hat das kleine Städtchen Stavanger. Direkt an der Kneipenmeile findet ein großes Open Air Konzert 🎸🪗🎷🪘🪇statt. Eins muss man sagen, die Norweger können ordentlich feiern🥳. Nachdem die Kinder gegessen haben, gehen wir Erwachsenen zu einem schönen kleinen Italiener und lassen uns das Essen und den Wein🍕🍝🍷🍷 schmecken. Dann noch ein kurzer Ausflug zur Konzertbühne, allerdings ist es so voll, das wir nur drinnen in einer Bar Platz bekommen. Die Preise in den Kneipen sind schon eine ordentliche Hausnummer💲💲. Völlig geschafft und Müde von der langen Überfahrt, kehren wir relativ schnell aber überglücklich zum Boot zurück und freuen uns auf eine ordentliche Portion Schlaf😴.