FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • TanzmausПутешественникSaar - Vogesen - Pfälzer Wald
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 19
    • понедельник, 19 августа 2024 г., 20:45
    • 🌙 20 °C
    • Высота: 201 м
    • ФранцияBliesbruck49°7’46” N  7°10’53” E
    So macht Radeln Spaß!
    Leni interessiert sich sehr für Mäuse und hat hier schon zwei verspeist.😺Die Straße musste zu Gunsten der Ausgrabungsstätte weichen.Die Zeitung berichtet: das ist ein lustiger Krieg.🙄2Bliesmündung bei Sarreguemines.Wasserschildkröte auf der Saar.Freiheitsbrunnen in Homburg.

Saarlandradweg Saarbrücken - Homburg

19 августа 2024 г., Франция ⋅ 🌙 20 °C

Nachdem wir gestern einen Ruhe- Fahrtag eingelegt hatten, freuen wir uns besonders wieder mit dem Rad unterwegs zu sein. Wir haben eine schöne Übernachtungsmöglichkeit beim "Europäischen Kulturpark" beidseits der deutsch-französischen Grenze gefunden. So konnten wir gestern noch mit Leni einen Spaziergang machen. Hier führt die ehemalige Bahntrasse Richtung Sarreguemines vorbei, die wir erstmal nutzen. Kurz vor der Stadt wechseln wir auf die durchgängig beschilderte Saarland-Radroute. Es geht bis Saarbrücken, von dort mit dem Zug nach Homburg. Pünktlich zum Kaffee sind wir wieder bei Leni, die uns mit ca. 20 Rollen begrüßt. Die 70 Kilometer machen Lust auf mehr, doch leider geht unser Urlaub dem Ende zu.Читать далее

Посмотреть перевод
    BonnGiorno

ПутешественникBliesmündung bei Sarreguemines.Sehr schön, genau an der Stelle waren wir mal an Silvester!😁

Tanzmaus

ПутешественникDort in der Nähe haben wir ja euren Aufkleber entdeckt!

Sommersprosse

SommersprosseIhr seid weit herumgekommen und es war richtig interessant, Euch zu begleiten.

Tanzmaus

ПутешественникDas freut uns. 😀