Wanderung im Märchenwald

Zu Beginn meiner Reise legen der Tanzwolf und ich einen Zwischenstopp im Gäu ein. Wer kennt das Gäu? Es liegt zwischen Schwarzwald und Schwäbischer Alp. Unsere kleine Tour beginnt in Wendelsheim.Okumaya devam et
Wir radeln am Rhein-Marne-Kanal von Dettwiller nach Straßburg. Unterwegs passieren wir unzählige Schleusen und bewundern diverse Hausboote. Der Bummel durch Straßburg fällt relativ kurz aus, daOkumaya devam et
Für drei Tage haben wir uns auf dem "Only-Camping" in Wasselonne niedergelassen. Den ersten Tag radeln meist auf einer ehemaligen Bahntrasse nach Molsheim, staunen immer wieder über die schönenOkumaya devam et
Wir wechseln den Standort und sind jetzt auf dem Campingplatz bei Dabo. Es steht eine Wanderung von 14 Kilometern an. Wir freuen uns sehr, dass Leni uns wieder begleiten kann. Sie muss nach ihrerOkumaya devam et
Wir starten wieder direkt am Campingplatz. Stetig steigt der Weg, bzw. meistens der Pfad an. Auch Leni ist wieder dabei. Anfangs kommen wir nur langsam vorwärts, da sie keine geeignete PippistelleOkumaya devam et
Also, so wirklich viel Lust habe ich heute nicht zum Radeln. Schließlich habe ich die vielen Steigungen auf der Karte gesehen. Was wir dann alles zu sehen bekommen, ist kaum zu toppen. Das Tal derOkumaya devam et
Besuch hat sich angekündigt und erscheint schon zum Frühstück. Bei so viel Gemütlichkeit kommen wir recht spät los. Start der Tour ist Roppeviller. Schnell ist die deutsche-französische GrenzeOkumaya devam et
Heute erreicht uns weiterer Besuch. Alle müssen durchgefüttert werden. Zum Frühstück gibt es Pfannenbrot und -kuchen. Mittags sind wir dann mit dem Essen fertig. Jetzt spielen wir Karten, es gibtOkumaya devam et
Nach dem Frühstück, um 12.00 Uhr (mit jungen Leuten ist das so), mache ich mich mit dem Tanzwolf auf den Weg. Leni bleibt heute im Wohnmobil im Wald, denn es ist sehr heiß. Zum Glück geht esOkumaya devam et
Lange haben wir überlegt, wie wir diesen heißen Tag gestalten möchten. Am liebsten baden im See. Doch dafür hätten wir nicht in die Vogesen fahren müssen. Also entscheiden wir uns für eineOkumaya devam et
GezginHo ho, der Tanzwolf!😁👍