FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • TanzmausПутешественникAlentejo und Costa de la Luz
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 60
    • понедельник, 3 марта 2025 г., 19:00
    • ☁️ 11 °C
    • Высота: 353 м
    • ИспанияMontblanc41°22’42” N  1°9’32” E
    Einsiedelei "Sant Joan de la Muntanya"
    Beschilderung in die Pflasterung eingearbeitet.Wir laufen auf die Bergwelt zu.Die schönen Wege werden steiler.🐱....da soll ich hoch?12.00 Uhr - ich läute die Glocke.Eingang zur Einsiedelei - sogar offen!Wunderschön gestaltet.2Unser Picknickplatz im Innern der Einsiedelei.Durch das Gebäude steigen wir zum Aussichtspunkt auf.Ganz oben!Schönes Gelände.Ermita de la Santíssima Trinitat.Leider geschlossen.2Die Mandelblüte ist fast vorbei.

Von Montblanc zur Einsiedelei

3 марта, Испания ⋅ ☁️ 11 °C

Heute haben wir nur eine 30-minütige Anfahrt. Vor der Stadtmauer von Montblanc lassen wir uns mit dem Wohnmobil nieder. Der Rucksack ist schnell gepackt und los geht's. Auf gemütlichen Wegen verlassen wir die Stadt. Der Weg wird zum Pfad und wir müssen einen ziemlich steilen Anstieg meistern, doch wir werden belohnt. Zum ersten Mal auf dieser Reise können komfortabel picknicken und es gibt in der Einsiedelei allerlei zu entdecken. Auch wenn die Sonne nicht scheint, haben wir eine tolle Aussicht. Im Abstieg müssen wir allerdings kurzzeitig auf unsere Regenkleidung zurückgreifen.Читать далее

Посмотреть перевод
    Reisezeiten

ReisezeitenUnser Picknickplatz im Innern der Einsiedelei.Der Rucksack ist ja wirklich klasse für Leni! 👍🏼

Tanzmaus

ПутешественникLeider fangen die Nähte zu reißen an. Leni ist ein kleiner Moppel geworden.

Pilger-Biene

ПутешественникDie Mandelblüte ist fast vorbei.Schon vorbei, dann ist dieses Jahr alles sehr früh dran.

Tanzmaus

ПутешественникDie meisten haben keine Blüten mehr und sind schon richtig grün.

Еще 2 комментария
    8 лайков