FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • TanzmausПутешественникAlentejo und Costa de la Luz
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 62
    • среда, 5 марта 2025 г., 20:50
    • ☁️ 11 °C
    • Высота: 167 м
    • ИспанияOlesa de Montserrat41°33’17” N  1°53’25” E
    3Mit diesem Blick beginnt unser Tag.
    4Das Geburtstagskind auf dem Gipel.Wir können bis zu den Pyrenäen gucken.2HubschrauberlandeplatzAbstiegDie Steinböcke1Perfekte Sicht!In der Schlucht verläuft die Wanderroute.Hier haben die Wildschweine ganze Arbeit geleistet.Da unten geht es irgendwo lang.Die Santa Anna Kapelle befindet sich im Wiederaufbau.Einige von den 1300 Stufen...Monestir de Montserrat von oben.Noch eine weitere Engstelle...Wir haben es geschafft und sind geschafft!!!

Cim de Sant Jeroni - Abstieg

5 марта, Испания ⋅ ☁️ 11 °C

Wir genießen die Zeit auf dem Gipfelplateau und unterhalten uns angeregt mit zwei jungen Leuten aus Kanada. So können wir unsere Begeisterung teilen. 😀 Beim Abstieg werde ich auf eine "Herde" Steinböcke aufmerksam gemacht. Die Abstiegsroute führt uns im weiteren Verlauf immer tiefer in eine Schlucht. Im Abschlussstück müssen wir 1300 Stufen bewältigen und stehen schließlich vor dem Koster Monestir de Montserrat. Beim Kaffee überlegen wir, ob wir noch die Besichtigung der Anlage in Angriff nehmen sollten. Schließlich entscheiden wir uns dagegen, da die gesammelten Eindrücke uns schon jetzt überwältigen.Читать далее

Посмотреть перевод
    Reisezeiten

ReisezeitenDas Geburtstagskind auf dem Gipel.Toller Geburtstag! Herzlichen Glückwunsch. 🥳

05.03.2025ОтветитьПереводить
    Tanzmaus