FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • TanzmausПутешественникAlentejo und Costa de la Luz
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 73
    • воскресенье, 16 марта 2025 г., 23:30
    • 🌙 3 °C
    • Высота: 224 м
    • ГерманияErfweiler49°9’32” N  7°48’44” E
    Kuckucksfelsen
    2Es gibt viel zu tun....2Das Wassertretbecken ist leider noch geschlossen.2Die Dahner Burgen - da kommen wir im weiteren Verlauf der Tour noch vorbei.Beste Freunde - Kiba und JanZiemlich gute Freunde - Wolli und LeniDas Dahner Felsenland ist ein Wander- und Kletterparadies.Wolli und AlejandroPicknick mit diesem Blick!Auf dem Weg zum Jungfernsprung.2Der Jungfernsprung.......und davor das Gipfelkreuz.Alles gut gesichert!

Über den Dahner Felsenkranz I

16 марта, Германия ⋅ 🌙 3 °C

Familienwandertag - für mich eine große Freude. Wir sind mit unserem Sohn in Erfweiler verabredet. Die Ankunftszeit von Jan verschiebt sich auf 11.30 Uhr. Nicht schlimm, denn wir haben mit unserer Sandwichproduktion noch genug zu tun. Jan bringt einen Freund und seine Kiba mit. So sind wir vier Zweibeiner und zwei Vierbeiner. Das Wetter zeigt sich von seiner besten Seite. Wir wandern auf angenehm weichen Waldpfaden über diverse Höhenrücken bis zum Jungerfernsprung, hier gibt es sogar ein Gipelkreuz, direkt über der Hauptstraße von Dahn.Читать далее

Посмотреть перевод

ReisezeitenEs gibt viel zu tun....Typisch Mama. 🤗

Tanzmaus

ПутешественникJa, stimmt genau!

Reisezeiten

ReisezeitenAch, wie schön. Wir lieben das Dahner Felsenland.

Tanzmaus

ПутешественникUnser Sohn hat sich die Gegend als Wahlheimat ausgesucht....500 Kilometer von zu Hause entfernt. 🥲

Reisezeiten

ReisezeitenDas kann ich sehr gut nachvollziehen. Wir haben hier unsere große Tour begonnen. Am Campingplatz Neudahner Weiher. Ein kleines Juwel.

Еще 7 комментариев
    8 лайков