FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • TanzmausViaggiatoreAlentejo und Costa de la Luz
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 74
    • lunedì 17 marzo 2025 12:37
    • ☁️ 7 °C
    • Altitudine: 296 m
    • GermaniaKahlenberg49°8’42” N  7°48’43” E
    Der Wolf vom Hochstein.
    Oder ist es die Kiba?MichaelskapelleKurz vor dem Hochstein.2Ist das nicht traumhaft?Diesen Blick muss man genießen!Erkundungstour am Hochstein.Das ist so ein Ring zum Sichern!2SoldatenhütteDie Dahner BurgenDie Kirche von Erfweiler, ganz in der Nähe übernachten wir.

Über den Dahner Felsenkranz II

17 marzo, Germania ⋅ ☁️ 7 °C

Wir steigen vom Jungfernsprung nach Dahn ab, kommen an einer Eisdiele vorbei und können nicht widerstehen...Auf der gegenüberliegenden Talseite wandern wir zur Michaelskapelle und dem Soldatenfriedhof unter dem Hochstein. Wir steigen weiter auf, nehmen den Stichweg zum Hochstein und erkunden das Gelände ausgiebig. Jan zeigt mir sämtliche Ringe im Fels, wo er unter anderem auch schon Freunde gesichert hat. Es ist schon etwas befremdlich, über die Abzäunungen zu klettern, doch Jan versichert mir, dass er diese kaum noch zur Kenntnis nimmt. 🤔 Ich bin froh, wieder "festen Boden" unter den Füßen zu haben. Bald danach erreichen wir das imposante Gebiet der Dahner Burgen, diese sind allerdings geschlossen. Schade!!! Jetzt ist Erfweiler schnell erreicht. Zum Abschluss gehen wir im "Alten Bahnhöf'l" in Dahn sehr lecker essen.Leggi altro

Guarda la traduzione
    Pilger-Biene

ViaggiatoreIst das nicht traumhaft?Mehr als das, Geschenke des Himmels 😘

Tanzmaus

ViaggiatoreDas sehen wir auch so! 😇

Oldietravellers

ViaggiatoreWir sind in dieser schönen Gegend auch schon viel gewandert. Die Dahner Burgen sind uns immer im Gedächtnis geblieben. Sehr schön👍👍

Tanzmaus

ViaggiatoreUnser Sohn ist vor einigen Jahren in diese Gegend gezogen....Wir sind immer mal wieder hier und entdecken so unendlich viel.

18/03/25RispostaTradurre
    3 altri commenti