FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TanzmausTravelerAlentejo und Costa de la Luz
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 76
    • Wednesday, March 19, 2025 at 7:33 AM
    • ☀️ 0 °C
    • Altitude: 224 m
    • GermanyErfweiler49°9’32” N  7°48’44” E
    1"Amerika-Feeling"
    Pause mit Seeblick.Diese Ruhe! Keine Menschenseele weit und breit.Der steile Aufstieg wird tapfer gemeistert!😅Die "Hohlen Felsen".........bestehen aus sehr brüchigem Gestein.Impressionen....Braut und Bräutigam - gut das wir nicht wissen, was unser Jan so treibt.

Moosbachtal und Hohle Felsen II

March 19 in Germany ⋅ ☀️ 0 °C

Bevor wir uns an den steilen Aufstieg machen, gönnen wir uns noch eine Pause am aufgestauten Bach. Es ist zwar recht kalt, doch in der Sonne gut auszuhalten. Steil, durch dichtes Buchenlaub, geht es jetzt aufwärts. Oben angekommen stehen wir staunend vor einem riesigen, teilweise stark überhängenden Felsband. Der Pfälzer Wald überrascht uns immer wieder. Der Abstieg nach Dahn führt uns über besonders schöne Wege. Kurz vor Dahn sehen wir noch die Kletterfelsen Braut und Bräutigam, von deren Besteigung uns Jan berichtet hat.Read more

See translation
    Oldietravellers

Traveler"Amerika-Feeling"Stimmt 👍👍

3/19/25Reply
    Reisezeiten

ReisezeitenDie Gegend ist einfach traumhaft schön. Macht ihr noch einen Ausflug nach Wissembourg?

Tanzmaus

TravelerNein, unsere Reise geht jetzt wirklich zu Ende. In Wissembourg waren wir mal im Sommer mit dem Rad von Hinterweidenthal aus. Dort gibt es eine ehemalige Bahntrasse, wenn ich das richtig in Erinnerung habe....

Reisezeiten

ReisezeitenImmer an der Wieslauter entlang führt ein Radweg bis dorthin. Wunderschön zu fahren. Aber Ende ist Ende. Es soll ja nicht in Stress ausarten. Bei uns ist in 4 Wochen Schluss. Dann schon mal gutes Heimkommen. Krabbelt Leni von mir unterm Kinn. 😉

Tanzmaus

TravelerDas machen wir! Müsst ihr wieder arbeiten?, oder habt ihr immer frei?

Reisezeiten

ReisezeitenRoland ist Rentner seit letztem Jahr. Ich arbeite von unterwegs.

TravelerEine tolle Lösung!

Pilger-Biene