FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • PodróżnikAlentejo und Costa de la Luz
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • NiemcyGleisweiler49°14’20” N  8°3’42” E
    233

Ruine Lindelbrunn und Rödelstein

19 marca, Niemcy ⋅ 🌙 7 °C

Unsere heutige Wanderung führt uns von Darstein zur Ruine Lindelbrunn. Unterwegs begegnen uns heute unzählige Menschen. Wir erfahren von einem Ortskundigen, dass mittwochs Männerwandertag ist. Als nächstes geraten wir in ein Fotoshooting, dem wir uns gleich anschließen. 😀 Die Ruine Lindelbrunn kann erkundet werden, was ich auch ausgiebig tue. Zum Abschluss unserer Tage im Pfälzer Wald genieße ich noch den Rödelstein. Wolli und Leni warten lieber unten auf der Bank. Sie sind beide wohl etwas wandermüde... Nachmittags fahren wir dann auf den uns bekannten Stellplatz in Gleisweiler. Wir sind mit Jan zum Abendessen in einem veganen Restaurant in Landau verabredet. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikDas ist wirklich eine sehr schöne, mir völlig unbekannte Gegend. Danke für die zahlreichen interessanten Bilder.

19.03.2025OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikDer Pfälzer Wald ist nicht nur eine Reise wert. Vor einigen Jahren wussten wir das auch noch nicht!

20.03.2025OdpowiedzTłumaczyć

ReisezeitenOh Mist. Was sagt Leni dazu? 😂

19.03.2025OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikLeni hat sich ununterbrochen beschwert, dass heißt sie hat geknurrt, hat alles gegeben. Raja dagegen hat Leni überhaupt nicht zur Kenntnis genommen. 😾

ReisezeitenFrechheit. 😂

Jeszcze 12 komentarzy