• Wonnemonat Mai
    Das Wohnmobil wird auf weiter Flur geparkt.Hier ist der Lochplattenweg kaum auszumachen.Die Natur ist im Vormarsch.Im Tal der Loquitz sind viele Mühlen der Zonengrenze zum Opfer gefallen.Von einer Schulklasse gestalteter Rastplatz.Selbstbedienung auf Vertrauensbasis.Liebevoll eingerichtet.Vor der "Hüttn".QuerverkehrGedenkstätteGut gemeint, aber wir sind nicht schon wieder müde.😅Opfer von Borkenkäfer und Klimawandel gibt es leider nicht nur im Harz.Alter GrenzsteinWir tangieren den Rennsteig.Alles noch dran.🤣Vor dieser schönen Hütte am Rennsteig haben wir übernachtet.Eine kleine Auswahl von den schönen Sprüchen.

Mühlenweg ohne Mühlen

14. toukokuuta, Saksa ⋅ ☀️ 14 °C

Die gestrige Wanderung war enttäuschend. Größtenteils führte die Tour über breite frisch geschotterte Wege und auf 14 Km nicht eine Sitzgelegenheit. So sind wir für den heutigen Tag nicht allzu motiviert, doch unsere Räder warten im Wald. Zuerst müssen wir unser Wohnmobil in grenznähe bei Lehesten bringen, um wieder auf den Fernwanderweg einsteigen zu können. Da wir heute im Trödelmodus sind, ist es fast Mittag, als wir los marschieren. Der Weg gestaltet sich überraschend kurzweilig und hat viele Rastplätze zu bieten. So beenden wir mit einem guten Gefühl unsere dreitägige Grenztour und freuen uns schon auf die Fortsetzung....Morgen geht es nach Hause. Wolfgang freut sich auf eine ruhige Zeit und ich mich auf meine Wanderung auf dem Fränkischen Gebirgsweg. 😀Lue lisää