FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TanzmausTravelerZwischen Klaipėda und Tallinn
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 26
    • Friday, August 15, 2025 at 9:00 PM
    • 🌧 20 °C
    • Altitude: 8 m
    • EstoniaSaaremaa vald58°34’11” N  22°17’24” E
    2Panga Pank
    Mal ein moderner Leuchtturm.1Hier ist die Stelle zum Abseilen. 😀Wolli und Leni bleiben oben.Hier unten ist es richtig schön.Leni gibt mal wieder alles. 🐈Am Ende der Landzunge.Hier sind die verschiedenen Wasserstände gut zu erkennen.Wir nähern uns der Zivilisation.Im Restaurant ist eine geschlossene Gesellschaft, ist doch kein Problem, oder?

Panga Pank

August 15 in Estonia ⋅ 🌧 20 °C

Wir müssen umdisponieren, da der Platz, den ich ausgesucht habe, belegt ist. So fahren wir nach Panga Pank, an die Steilküste von Panga. Auch hier hat der Rother Wanderführer eine Tour für uns parat. Die Steilküste ist schnell erreicht und nach ca. einem Kilometer haben wir die Wege auch wieder für uns allein. Ich seile mich an der Steilküste ab, solch eine Gelegenheit lasse ich mir nicht entgehen! Es ist sehr schwül, so braucht Leni mehrere Pausen (wir auch). Wir wandern mal wieder bis an das Ende der Landzunge - immer wieder ein schönes Erlebnis! Auf dem Rückweg begegnen wir einem Fuchs, der Interesse an Leni zeigt. Schnell wird sie in ihren Rucksack verfrachtet. Wieder am Parkplatz gibt es erstmal ein Eis und dann Kaffee im Wohnmobil. Heute geben wir uns mit einer Halbtagestour zufrieden. 😊Read more

See translation
    Sommersprosse

SommersprossePanga PankBilderbuchlandschaft

1dReplyTranslate
    Tanzmaus

TravelerWir sind immer wieder neu überrascht. 😀

1dReplyTranslate
    Pilger-Biene