FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • TanzmausReisendeZwischen Klaipėda und Tallinn
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 25
    • torsdag 14. august 2025 21:30
    • ⛅ 19 °C
    • Høyde: 4 m
    • EstlandSaaremaa vald58°28’26” N  21°54’9” E
    Kilometerweit über Schotter.
    Es wird enger.Wandern und Eis essen.Wir hätten nicht gedacht, dass Estland so schön ist.GestrandetDer Weg.Der Leuchtturm kommt in Sicht.Leuchtturm Kiipsaare tuletornWir laufen bis zum Ende der Landzunge.2Campingplatz, allerdings nur für Zelte.Kostenlos, mit Feuerstelle....2....und Feuerholz, heute wurde Nachschub geliefert.Im Urwald.Wir umrunden diesen See.Wolli schlägt sich durch's Gebüsch!😅3Nach 20 Kilometern schmeckt das Abendessen!1

Nationalpark Vilsandi

14. august, Estland ⋅ ⛅ 19 °C

Es geht in den äußersten Nordwesten von Saaremaa. Über weite Strecken müssen wir mit unbefestigten Straßen vorlieb nehmen - eine Herausforderung für Wohnmobil und Fahrer! Der Nationalpark befindet sich auf der Halbinsel Harilaid. Hier gibt es einen Wanderparkplatz mit der Möglichkeit, Eis zu kaufen. Davon machen wir sofort Gebrauch und begeben uns auf die Rundtour zum schiefen Leuchtturm, der in der Ostsee steht. Das war nicht immer so, bei Fertigstellung 1933 hatte er gut 100 Meter Abstand zum Wasser. Wieder am Wohnmobil gibt es erstmal Kaffee und dann ein Nickerchen. Gegen 16.30 Uhr begeben wir uns dann auf die Runde durch einen Urwald, diesmal ist Leni auch dabei. Heute Abend bleiben wir auf diesem schönen Parkplatz!Les mer

Se oversettelse
    Sommersprosse

Sommersprosse😋

2 dSvar
    BonnGiorno

ReisendeDer Wolli ist ja komplett allein!😎

1 dSvarOversette
    Tanzmaus