Lachs ist vegetarisch!🤔

Wolli bringt mich zum Bahnhof, dann heißt es Abschied nehmen. Ich reise über Hannover - Nürnberg - Bayreuth - bis nach Truppach. Die letzte Etappe mit dem Bus. Alles klappt wie am Schnürchen. UmLeer más
Zum Frühstücken muss ich zum Bäcker nach Obernsees. Natürlich bestelle ich viel zu viel....Die erste Pause mache ich schon nach fünf Kilometern bei der Knockhütte, einfach weil es hier so schönLeer más
Anfangs bin ich autobahnmäßig unterwegs, dann setzt leichter Nieselregen ein. Die Regenkleidung bleibt im Rucksack, darauf habe ich keine Lust. In Oberaufseß komme ich mit einem genügsamenLeer más
Mit Sonnenschein läuft es sich einfach besser. Die vielen Erhebungen machen mir nichts aus. Schnell erreiche ich die Burg Rabenstein. Für eine Führung bin ich zu früh dran (würde eh nicht inLeer más
Vor dem Frühstück muss ich erstmal zwei Kilometer in das nächste Café laufen, um mich zu stärken. Doch bevor es auf dem Fränkischen Gebirgsweg weiter geht, schaue ich mir die Quelle der PegnitzLeer más
Die letzte Nacht war nicht allzu erholsam. Ich liege im "Museumsbett" und meine Gedanken fahren Karussell....wer hat hier schon alles gelegen oder ist in diesem Bett gestorben? Was ist mit Bettwanzen?Leer más
Auch letzte Nacht habe ich schlecht geschlafen. Hier riecht es einfach zu muffig. Noch ein letzter Plausch mit der Wirtin und dann geht's auf die letzte Etappe, in die Frankenalb. Gleich im nächstenLeer más
ViajeroDu bist ja schon wieder unterwegs, viel Spaß trotz ohne Wolli!😁
ViajeroIch brauche mal eine kleine Auszeit. 😅