Der Tanzwolf schuppert "Kammwegluft"

Nachdem wir am Morgen unseren Jan und Hund Kiba verabschiedet haben, machen wir uns selbst auf den Weg. Lange im Vorfeld hatte ich den Wetterbericht studiert. Am Liebsten wäre ich wieder in die PfalzRead more
Zuerst radeln wir an das Grüne Band zwischen Grobau (Sachsen) und Münchenreuth (Bayern). Die Räder werden abgestellt und Leni ausgepackt. Die Wanderung beginnt. Im ersten Teil geht es bisRead more
Unser heutiges Programm wird wieder straff durchgeführt. Nachdem wir das Wohnmobil in Gutenfürst geparkt haben, geht es mit den Rädern nach Loddenreuth. Für die gerade mal 12 Kilometer brauchenRead more
Morgens fegt der Sturm um das Wohnmobil und rüttelt daran. Für uns ein Zeichen, den Tag in Ruhe anzugehen. Zum Frühstück gibt es leckere Eierpfannkuchen. Gut gestärkt machen wir uns mit demRead more
Das Wetter ist ungemütlich. Wir fahren mit dem Womo erstmal nach Hranice und deponieren dort unsere Räder. Weiter geht's nach Bad Elster. Leider sind alle Stellplätze an der Therme reserviert, eineRead more
Die letzte Nacht war sehr kalt, entsprechend spät stehen wir auf. Vormittags kommt Leni zu ihrem Recht - wir wandern an Burg Stein vorbei und dann in den Wald. Natürlich ist der Weg, wie so oftRead more
Die Wanderung am Morgen gestaltet sich für Leni etwas schwierig. Erst hat sie vor den Geräuschen des Windes Angst, dann möchte sie lieber Bergsteigen. Die letzten zwei Kilometer läuft sie dannRead more
Wir beginnen den Morgen, wie in den letzten Tagen auch, mit einer kleinen Wanderung. Es geht zu einer verwunschenen Picknickstelle im Wald - mit Kneippanlage! Gegen Mittag verlassen wir unserenRead more
Gestern sind wir zwischen Zwickau und Glauchau geradelt und haben viel Zeit mit Leni auf dem Bauernhof verbracht. Die Höhepunkt des Tages war ein Gespräch mit einem geflüchteten jungen Mann ausRead more
Wir übernachten bei Wechselburg direkt an der Muldenbrücke. Morgens machen wir mit Leni eine kleine Wanderung an der Muldenschleife und schauen uns den Ort an. Ab Mittag heißt es wieder Rad fahren!Read more
Ihr seid ja vermummt, bei uns war heute 22°!😎
TravelerWir sind ja auch über 500 Meter hoch!
Traveler
Wessen Vater ist denn Opa Otto?
TravelerDas ist mein Papa und immer noch fit wie'n Turnschuh!
TravelerToll!😁
… fehlen nur noch Wanderschuhe und Rucksack 🤣