• Regentag

August 4, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C

Gestern wachen wir mit Regen auf und es ist ganz grau und uselig draußen. Also frühstücken wir ganz gemütlich im Bett. Wim schläft nach dem Frühstück direkt nochmal ne Runde, also können wir noch schön im Bett lesen - herrlich! Anschließend überleben wir, was wir an so einem Regentag machen können. Eigentlich wäre das der perfekte Fahrtag, allerdings wollen wir uns am Montag Ålesund angucken und das ist nur noch eine Stunde entfernt. Wir googeln was man hier bei Regen gut machen kann und entscheiden uns, schwimmen zu gehen. Wir suchen uns ein kleines städtisches Schwimmbad in Moa, einem Vorort von Ålesund raus. Dort angekommen sind wir total begeistert! Das Schwimmbad ist richtig schön und in den großen Umkleiden gibt es (im Preis inbegriffen) sogar eine Sauna. Alles ist super familienfreundlich, zb gibt es an alles Orten in Umkleiden, Duschen, etc. Hochstühle, um die Babys kurz zu „parken“. Leider haben wir für die Sauna aber keine Zeit mehr, da das Schwimmbad sonntags schon um 15 Uhr schließt. Trotzdem war es ein richtig schöner Besuch. Von so einem städtischen Schwimmbad könnten wir in Bonn nur träumen!!! Da fällt einem wirklich nochmal auf, wie grottenschlecht die Schwimmbäder bei uns sind.
    Nach dem Schwimmen gehen wir noch einkaufen und suchen uns unweit einen schönen Stellplatz. Zum Abendessen gibt es die Makrelen mit Kartoffeln und Spinat und dann geht es auch schon wieder schlafen.