FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Pauline EickerFelix BeierElternzeitreise 🚐🌍
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 51
    • пятница, 9 августа 2024 г., 13:57
    • 🌧 13 °C
    • Высота: 611 м
    • НорвегияErlineset62°25’36” N  11°5’27” E

Von Gjøra nach Tolga

9 августа 2024 г., Норвегия ⋅ 🌧 13 °C

Nach einer recht schlaflosen und kalten Nacht wachen wir auf - da helfen erstmal nur Kaffee und Schokolade zum Frühstück im Bett. Während des zweiten, richtigen Frühstücks überlegen wir, wie wir den Tag gestalten. Eigentlich hatten wir uns total auf eine schöne große Wanderung (Åmotan) gefreut, aber da Wim ganz schön am kränkeln ist und es außerdem den ganzen Tag regnen soll, möchten wir lieber darauf verzichten. Wir packen unsere Sachen zusammen und fahren trotzdem die knapp 10 Minuten zum Wanderparkplatz, um uns zumindest die Gegend anzuschauen und unsere letzten norwegischen Kronen in einem kleinen Café auf den Kopf zu hauen bevor wir in ein paar Tagen nach Schweden fahren. Dort angekommen müssen wir leider feststellen, dass es das Café nicht mehr gibt 😔 wir gehen trotzdem eine kleine Runde durch das Wandergebiet und sind einerseits traurig, dass wir die Wanderung nicht machen können (es ist sehr sehr schön dort), andererseits sind wir aber auch froh, dass wir zumindest einen Eindruck bekommen.
    Nach dem Spaziergang gibt’s Reste von gestern, das letzte Stück Kuchen und Tee zur Stärkung mit herrlichem Ausblick.
    Anschließend nutzen wir Wims Nachmittagsschlaf, um weiter Richtung schwedische Grenze zu fahren. Hier finden wir einen schönen Stellplatz ca. 30 Minuten von Røros entfernt, was wir uns morgen angucken wollen. Es ist ganz schön kalt und zum ersten Mal auf dieser Reise machen wir die Standheizung an (und sind sehr froh, dass wir sie haben). Da es außerdem den ganzen Abend regnet passiert außer kochen, essen, lesen und angeln (Floxi - im Regen) nicht mehr viel. Hoffentlich ist Wim morgen wieder fit. 🍀

Посмотреть перевод
    Frank Beier

ПутешественникGute Besserung für Wim!

09.08.2024ОтветитьПереводить
    Petra Süss

ПутешественникIch drücke die Daumen, das es Wim bald wieder besser geht 😘

10.08.2024ОтветитьПереводить
    Hildegard Keßler

ПутешественникSchade für euch,vielleicht ist es ja nur eine kleine Erkältung ich wünsche es klein Wim und euch 👍😘

10.08.2024ОтветитьПереводить
    Еще 4 комментария