• Day 53

Vom Camper in die Hütte

August 11, 2024 in Sweden ⋅ 🌬 11 °C

Heute morgen sind wir nach einer sehr kalten und schlaflosen Nacht aufgewacht und ich habe mich ziemlich erkältet gefühlt, auch Wim hat noch eine ordentliche Schnupfnase und ist nicht so gut gelaunt. Da es draußen sehr windig und herbstlich ist, frühstücken wir gemütlich im Bus und überlegen, wie es weiter geht. Auf noch so eine Nacht haben wir gar keine Lust und so entscheiden wir spontan, drei Nächte Auszeit vom Reisen in einer Berghütte zu machen. Wir sind ja immerhin auch schon 7.5 Wochen mit dem Bus unterwegs. Da wir immer noch in dem Skigebiet sind, gibt es hier eine große Auswahl an relativ günstigen Hütten und wir entscheiden uns für eine ca. 1.5 Stunden entfernt. Auf dem Weg erledigen wir noch einen großen Einkauf für die nächsten drei Tage. Als wir die Hütte betreten, wissen wir direkt: das war die richtige Entscheidung! Es ist unheimlich gemütlich, gibt einen Kamin und große Fenster und viiiiel Platz für Wim zum Krabbeln. Draußen ist es immer noch kalt und windig, so dass wir direkt den Kamin anschmeißen, Kaffee kochen und Zimtschnecken essen. Wir fühlen uns total wohl und freuen uns, hier die nächsten Tage die Erkältung auszukurieren und richtig zur Ruhe zu kommen. Und als wäre das nicht genug bekommen wir noch Besuch von einer Gruppe Rentiere (oder Elche?) in unserem Garten.
    Nach einem leckeren Abendessen lassen wir den Abend jetzt noch vor dem Kamin ausklingen und freuen uns sehr auf die nächsten drei Tage voller Gemütlichkeit. 😊