Tourtag 8 – Der letzte Tag beginnt
5 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☀️ 17 °C
Tourtag 8 – Der letzte Tag beginnt
Der Morgen startet mit einem erstklassigen, liebevoll angerichteten Frühstück. Das Buffet ist zwar überschaubar, aber von hoher Qualität und mit viel HerzOkumaya devam et
Col du Pillon – Perfekter Start
5 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☀️ 18 °C
Col du Pilon – Perfekter Start in den letzten Tourtag
Was will man mehr? Direkt vom Hotel aus ging’s heute Morgen auf den ersten kleinen Pass: den Col du Pilon, auf 1.546 Metern Höhe.
Die SonneOkumaya devam et
Zwischenstopp auf dem Weg nach Lörrach
5 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☀️ 26 °C
Zwischenstopp auf dem Weg nach Lörrach
Die Berge liegen inzwischen hinter uns – und das stimmt uns ehrlich gesagt ein wenig wehmütig. So viele Pässe, so viele Kurven, so viele Eindrücke – allOkumaya devam et
Weissensteinpass – Letzter Pass
5 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 21 °C
Weissensteinpass – Letzte Herausforderung
Kurz vor dem Ziel überrascht uns die Tour noch einmal mit einem kleinen Biest von Pass: der Weissensteinpass, 1.279 Meter hoch – auf dem PapierOkumaya devam et
Kurven, Schmetterlinge und im Rausch
5 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 25 °C
Kurven, Schmetterlinge und der letzte Rausch
Nach dem Weissensteinpass hat uns die Tour nicht einfach nur ausrollen lassen – sie hat uns noch einmal alles geschenkt, was das MotorradherzOkumaya devam et
Abschluss der Westalpentour
5 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☀️ 30 °C
Letzter Halt: Lörrach – Der Abschluss einer ganz besonderen Reise
So, jetzt sitzen wir hier – am Verladebahnhof in Lörrach. Im Schatten. Mit einem kühlen Bier in der Hand und frischerOkumaya devam et
![[motorrad] Auszeit](http://media.fp-files.com/user/8p/8pftt157axsw5/0hrqxvvwwhfwk_t_s.jpg)

![[motorrad] Auszeit](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/pp_t_s.png)

GezginGenießt den Tag. Schön vorsichtig auch am letzten Tag