Ruhetag ☺️
May 27, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 25 °C
muss sein 😌 nachdem ich heute morgen gut gefrühstückt durch die Stadt geschlendert bin. Bin ich um drei in die Herberge und hab die Füße hochgelegt & mich über BlaBla Car um eineRead more
Guten Morgen du schöne Welt 🌍
May 28, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem ich in meiner kleinen Hölle wachgeworden bin, ich hab geschlafen wie ein Bär 🐻 😅 … Dusche ich mich erstmal gemütlich und starte in meinen Tag. Auf dem Weg zu meinem Treffpunkt mitRead more
On the Road 🚗
May 28, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Stop
Wie wunderschön
Mein eigenes Zimmer 🙏🏻
Castillo de San Carlos
Old Captain
May 28, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Jetzt gönn ich mir erstmal ein schönes fangfrisches Mittagessen & einen Vino Blanco ☺️ dann gehts weiter zum Ende der Welt 🗺
Iglesias Santa Maria das Areas
Faro de Finisterre
May 28, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Die Römer dachten, dass dies der westlichste Punkt der Erde sei und daher hier die Welt zu Ende wäre. Also „finis terrae“. Warum sollte jemand ans Ende der Welt wollen?
Vielleicht weil CaboRead more
Live is better on the beach 🌊
Guten Morgen ☺️
May 29, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem leckeren Frühstück , lief ich zur Bushaltestelle in der Hoffnung noch ein Plätzchen zu bekommen. Der öffentliche Bus fährt täglich viermal und bis nach Santiago dauert es dreiRead more
On the Road 🚌
May 29, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
autobús del aeropuerto
May 29, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C
Für die letzte Etappe zum Flughafen in Santiago nehme ich den öffentlichen Bus Linie A6, dass öffentliche Verkehrsnetz ist in Spanien sehr gut ausgebaut und so kann ich in 25 Minuten für einenRead more
Gleich gehts nach Hause 🥰
May 29, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Home sweet home
May 29, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Angekommen zu Hause - das Herz & die Seele gefüllt mit wunderbaren Eindrücken, schönen Erlebnissen & besonderen Begegnungen mit lieben Menschen, muss ich das ganze erstmal sacken lassen!
ImRead more