Ruhetag ☺️
27 mei 2022, Spanje ⋅ ⛅ 25 °C
muss sein 😌 nachdem ich heute morgen gut gefrühstückt durch die Stadt geschlendert bin. Bin ich um drei in die Herberge und hab die Füße hochgelegt & mich über BlaBla Car um eineMeer informatie
Guten Morgen du schöne Welt 🌍
28 mei 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem ich in meiner kleinen Hölle wachgeworden bin, ich hab geschlafen wie ein Bär 🐻 😅 … Dusche ich mich erstmal gemütlich und starte in meinen Tag. Auf dem Weg zu meinem Treffpunkt mitMeer informatie
On the Road 🚗
28 mei 2022, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Stop
Wie wunderschön
Mein eigenes Zimmer 🙏🏻
Castillo de San Carlos
Old Captain
28 mei 2022, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Jetzt gönn ich mir erstmal ein schönes fangfrisches Mittagessen & einen Vino Blanco ☺️ dann gehts weiter zum Ende der Welt 🗺
Iglesias Santa Maria das Areas
Faro de Finisterre
28 mei 2022, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Die Römer dachten, dass dies der westlichste Punkt der Erde sei und daher hier die Welt zu Ende wäre. Also „finis terrae“. Warum sollte jemand ans Ende der Welt wollen?
Vielleicht weil CaboMeer informatie
Live is better on the beach 🌊
Guten Morgen ☺️
29 mei 2022, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem leckeren Frühstück , lief ich zur Bushaltestelle in der Hoffnung noch ein Plätzchen zu bekommen. Der öffentliche Bus fährt täglich viermal und bis nach Santiago dauert es dreiMeer informatie
On the Road 🚌
29 mei 2022, Spanje ⋅ ☀️ 18 °C
autobús del aeropuerto
29 mei 2022, Spanje ⋅ ⛅ 24 °C
Für die letzte Etappe zum Flughafen in Santiago nehme ich den öffentlichen Bus Linie A6, dass öffentliche Verkehrsnetz ist in Spanien sehr gut ausgebaut und so kann ich in 25 Minuten für einenMeer informatie
Gleich gehts nach Hause 🥰
29 mei 2022, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C
Home sweet home
29 mei 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 12 °C
Angekommen zu Hause - das Herz & die Seele gefüllt mit wunderbaren Eindrücken, schönen Erlebnissen & besonderen Begegnungen mit lieben Menschen, muss ich das ganze erstmal sacken lassen!
ImMeer informatie