Besuch bei Freunden
3 października 2016, Niemcy ⋅ ⛅ 12 °C
Heute geht's mit dem Flieger nach Antalya. Dort werden wir dann abgeholt und fahren weiter nach Alanya zu Freunden. Zum ersten Mal fahren meine Mama und ich alleine weg. Bin gespannt wie das wird 😁 Czytaj więcej
Abflug ✈ ...
3 października 2016, Niemcy ⋅ ⛅ 13 °C
Der Sonne entgegen ☉ ... Bei Regenwetter steigen wir in Frankfurt in den Flieger .
Angekommen
4 października 2016, Turcja ⋅ ☀️ 27 °C
Von der Sonne wachgekitzelt oder von Mama s gegruschtel 😂 ... wunderschönes Panorama und ein toller Weitblick zur einen Seite die Berge zur anderen auf s Meer. Nach einem kleinen Einkauf im Czytaj więcej
Was so alles passiert. ..
4 października 2016, Turcja ⋅ 🌙 18 °C
Nach unserem gemütlichen Start in den Tag fahren wir mit dem Auto in die Stadt und bringen Nino zum Tierarzt dort bekommt er sein Hundefell geschoren. In der Zwischenzeit laufen wir zur Post und Czytaj więcej
lauter leckere Köstlichkeiten
4 października 2016, Turcja ⋅ 🌙 18 °C
Burgberg. .. über Antalya
5 października 2016, Turcja ⋅ 🌙 23 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück mit leckerem Obst und anderen Köstlichkeiten fuhren wir zum Burgberg. Nachdem wir geparkt hatten ging es zu Fuß rauf und runter zwischen den alten Mauern um das Czytaj więcej
Weitblick ... Meerblick ... Ausblick
5 października 2016, Turcja ⋅ 🌙 22 °C
Oliven Ernte
6 października 2016, Turcja ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen begannen die Nachbarn mit der Oliven Ernte ... Traditionell ... Das erlebt man nicht alle Tage . Besonderes Highlight vom Urlaub und wir mittendrin 💕
Pooltag ...
6 października 2016, Turcja ⋅ ⛅ 26 °C
Einfach die Seele baumeln lassen. .. die Ruhe genießen ... Lesen , quatschen, chillen und baden. Im Hintergrund die traumhafte Kulisse des Taurusgebirge. .. wahnsinnig schön
Alanya am Abend ☺
6 października 2016, Turcja ⋅ 🌙 22 °C
Nach einem leckeren Abendessen am Hafen. .. Ich hab osmanisch gegessen Mama italenisch ,liefen wir durch die Gässchen der fliegenden Händler. Basar Feeling 😍
#kaufrausch
#gürtel. ..mit genauen Czytaj więcej
Rathaus und andere Erlebnisse
7 października 2016, Turcja ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es ins Rathaus. .. So ganz und gar nicht ein touristisches Programm Ilka musste sich ein Formular stempeln lassen ... Freitag ist der heilige Tag der Woche und alle Männer gehen in die Czytaj więcej
schöner letzter Tag
8 października 2016, Turcja ⋅ ☀️ 26 °C
Frühstück am Strand und einen gemütlichen Pooltag. Nochmal viel Sonne tanken 🌞🌞🌞
Alanya. .. schön wars
9 października 2016, Niemcy ⋅ ⛅ 11 °C
Alanya
Die Stadt Alanya befindet sich auf der anatolischen Halbinsel, an der Ostküste der Bucht von Antalya und ist eine Stadt aus der Antike. Die Stadt mit den Taurus Bergen im Rücken besitzt eine Czytaj więcej

Anna SophieViel Spaß 🌴☀️