Erster Stop München
12 maja 2017, Niemcy ⋅ ⛅ 14 °C
Los geht's mit der Bahn nach München, sogar eine Stunde früher als geplant 😁 ... Ich bin so aufgeregt 🤗 Mama hat mich zum Hauptbahnhof nach Karlsruhe gefahren. Stressfreier Start in meinen Czytaj więcej
Auszeit vom Alltag
12 maja 2017, Niemcy ⋅ ⛅ 19 °C
Angekommen in München und mit meinem vielen Gepäck den Weg zu Anne , Flo und Leah bestritten. Morgen hab ich bestimmt Muskelkater 🤔
Wurde ich herzlich empfangen und es gab lecker Sushi zum Czytaj więcej
München - Amsterdam
13 maja 2017, Niemcy ⋅ ⛅ 16 °C
Eingecheckt. .. und schon super tolle Leute kennengelernt 😁 ... Weiter geht's nach Amsterdam ✈
Zwischenstop Amsterdam
13 maja 2017, Holandia ⋅ ⛅ 17 °C
Kurzer Stop in Amsterdam 😊
Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen 😍 gleich geht's weiter nach Bergen. Norwegen ich komme 😂
Bergen. ...Anleger Hurtigruten
13 maja 2017, Norwegia ⋅ ⛅ 11 °C
Heute um 22.30 Uhr beginnt sie endlich "Die schönste Seereise der Welt" ... 12 Tage bin ich nun auf dem Postschiff unterwegs und mache eine Rundreise von Bergen nach Kirkenes.
Nach der Czytaj więcej
Und los geht's ♡♡♡
13 maja 2017, Norwegia ⋅ ⛅ 7 °C
Ganz ruhig gleitet die Richard With übers Wasser. An Deck wurde es jetzt doch ganz schön frisch. Gehe jetzt schlafen, der Tag war so aufregend und morgen früh um 9 Uhr ist Besprechung für die Czytaj więcej
Seereise Tag 2 ⛴
14 maja 2017, Norwegia ⋅ ⛅ 12 °C
An der Küste entlang ... genieße ich ein super leckeres Frühstück mit Panoramablick 😊
Um 9 Uhr traf ich zum ersten mal die Wandergruppe und wir bekamen eine Einweisung in die geplanten Touren. Czytaj więcej
Erster Panorama Wanderung
14 maja 2017, Norwegia ⋅ ⛅ 11 °C
Heute um 12 Uhr ging die Tour los. Getroffen haben wir uns am Kai und dann ging s in den Bus . Der brachte uns zum Startpunkt . Der Weg ging entlang des Bergrückens, je höher wir kamen des so Czytaj więcej
Impressionen
14 maja 2017, Norwegia ⋅ ⛅ 10 °C
Nach dem Abstieg ging es zurück und leider bin ich so unglücklich abgerutscht beim Bus aussteigen dass ich mir den rechten Ringfinger ausgekugelt habe ... und morgen früh erst mal in Trondheim ins Czytaj więcej
Letzter Anleger / Kristiansund
14 maja 2017, Norwegia ⋅ ⛅ 9 °C
Nach einem leckeren Abendessen mit Klippfisch, einer regionalen Spezialität von Kristiansund. Ging ich hier noch mal von Bord um das malerische Städtchen anzusehen. Morgen früh werden wir um 6 Uhr Czytaj więcej
Keine guten Nachrichten
15 maja 2017, Norwegian Sea ⋅ ☀️ 12 °C
Leider muss ich morgen meine Reise abbrechen. .und war heute ziemlich lange mit der Diagnose und der verbundenen Traurigkeit beschäftigt 😦
Gut wenn man eine Familie und Freunde hat auf die man Czytaj więcej
Bodø - Oslo -Frankfurt
16 maja 2017, Norwegia ⋅ ⛅ 11 °C
Sitze am Flughafen an Bodø und warte auf den Heimflug. .. Traurig bin ich immer noch ... Doch meine Hand geht vor.
Und nächste Jahr komm ich bestimmt wieder 😍😊
Oslo - Frankfurt