Erster Stop München

Los geht's mit der Bahn nach München, sogar eine Stunde früher als geplant 😁 ... Ich bin so aufgeregt 🤗 Mama hat mich zum Hauptbahnhof nach Karlsruhe gefahren. Stressfreier Start in meinenЧитать далее
Auszeit vom Alltag

Angekommen in München und mit meinem vielen Gepäck den Weg zu Anne , Flo und Leah bestritten. Morgen hab ich bestimmt Muskelkater 🤔
Wurde ich herzlich empfangen und es gab lecker Sushi zumЧитать далее
München - Amsterdam

Eingecheckt. .. und schon super tolle Leute kennengelernt 😁 ... Weiter geht's nach Amsterdam ✈
Zwischenstop Amsterdam

Kurzer Stop in Amsterdam 😊
Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen 😍 gleich geht's weiter nach Bergen. Norwegen ich komme 😂
Bergen. ...Anleger Hurtigruten

Heute um 22.30 Uhr beginnt sie endlich "Die schönste Seereise der Welt" ... 12 Tage bin ich nun auf dem Postschiff unterwegs und mache eine Rundreise von Bergen nach Kirkenes.
Nach derЧитать далее
Und los geht's ♡♡♡

Ganz ruhig gleitet die Richard With übers Wasser. An Deck wurde es jetzt doch ganz schön frisch. Gehe jetzt schlafen, der Tag war so aufregend und morgen früh um 9 Uhr ist Besprechung für dieЧитать далее
Seereise Tag 2 ⛴

An der Küste entlang ... genieße ich ein super leckeres Frühstück mit Panoramablick 😊
Um 9 Uhr traf ich zum ersten mal die Wandergruppe und wir bekamen eine Einweisung in die geplanten Touren.Читать далее
Erster Panorama Wanderung

Heute um 12 Uhr ging die Tour los. Getroffen haben wir uns am Kai und dann ging s in den Bus . Der brachte uns zum Startpunkt . Der Weg ging entlang des Bergrückens, je höher wir kamen des soЧитать далее
Impressionen

Nach dem Abstieg ging es zurück und leider bin ich so unglücklich abgerutscht beim Bus aussteigen dass ich mir den rechten Ringfinger ausgekugelt habe ... und morgen früh erst mal in Trondheim insЧитать далее
Letzter Anleger / Kristiansund

Nach einem leckeren Abendessen mit Klippfisch, einer regionalen Spezialität von Kristiansund. Ging ich hier noch mal von Bord um das malerische Städtchen anzusehen. Morgen früh werden wir um 6 UhrЧитать далее
Keine guten Nachrichten

Leider muss ich morgen meine Reise abbrechen. .und war heute ziemlich lange mit der Diagnose und der verbundenen Traurigkeit beschäftigt 😦
Gut wenn man eine Familie und Freunde hat auf die manЧитать далее
Bodø - Oslo -Frankfurt

Sitze am Flughafen an Bodø und warte auf den Heimflug. .. Traurig bin ich immer noch ... Doch meine Hand geht vor.
Und nächste Jahr komm ich bestimmt wieder 😍😊
Oslo - Frankfurt