• Walpole - Albany (Jour 11)

October 14, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 12 °C

Nous quittons la 'Vallée des Géants' et ses immenses arbres de plus de 35 mètres dès le matin pour partir en direction du 'William Bay National Park'.

Arrives sur place, nous explorons les lieux à intervalles, lorsque la pluie s'arrête (entre deux pauses café et une partie de yatsy).
    Lossque nous avons l'occasion de découvrir le parc, nous sommes émerveillés par la magnifique plage de 'Green Pool' qui forme une immense piscine naturelle.
    Malgré la météo capricieuse (qui commence à nous frustrée), le paysage est de toute beauté.

Afin de ne pas se laisser abattre, je décide tout de même de me baigner avant de partir. Une baignade rafraîchissante mais surtout revigorante: je repars avec plus de moral.

Sur le trajet, et en plein orage, nos essuie-glace décident de nous lâcher. Nous nous retrouvons donc sur le bord de la route à appeler l'assistance.
    La journée continue bien...

Mais rien qu'on ne puisse pas résoudre.
    Nous prenons le temps de manger et de boire un bon verre de vin avant de passer chez le mécanicien à 'Denmark'.
    Quelques minutes plus tard, nous voilà reparti.

Nous passons la fin de journée à 'Albany' où le ciel nous offre un magnifique spectacle.