• Saloniki

June 10 in Greece ⋅ ⛅ 28 °C

Da wir noch ein paar Sachen zu erledigen und zu besorgen hatten, sind wir nochmal nach Thessaloniki gefahren - die Einheimischen sagen einfach nur Saloniki - und haben den Ausflug direkt mit dem Red Bull Drift Event verbunden.
    Wie beim letzten Mal haben wir am Campingladen im Industriegebiet geparkt und sind mit dem Linienboot in die Stadt rübergefahren. Den ganzen Tag waren wir unterwegs: ein bisschen schlendern, bummeln, gut essen und bei den Temperaturen natürlich auch jede Menge trinken.
    Auf dem Aristoteles-Platz war das Red Bull Event mit Drift-Shows von Mad Mike, einer Breakdance-Show, Live-Rap und insgesamt coole Atmosphäre. Abends haben wir noch einen Pop-up-Store in einer kleinen Galerie entdeckt und tatsächlich ein paar richtig coole Teile gefunden.
    Heute stehen nochmal Erledigungen an: In Perea wird Wäsche gewaschen, der Kühlschrank wieder gefüllt und der Bulli bekommt eine gründliche Wäsche – nur damit wir ihn in den Bergen in den nächsten Tagen wieder ordentlich einsauen können. Von hier geht’s nämlich weiter Richtung Rhodopes-Nationalpark.