• Regen + Weinprobe

15. september 1996, Sydafrika ⋅ 16 °C

Es regnete in Strömen. Nach einem ausgiebigen Frühstück machte sich Rohan alleine auf. Er hatte noch einiges zu erledigen. Er wollte jetzt mit uns die drei Wochen mitfahren. Mike wollte mir unbedingt einiges zeigen. Sollte Roger aber nichts davon erzählen. Ging also mit Mike in die Stadt. Als erstes war ein Friseur auf dem Programm. Ließ mir die Haare auf 2mm scheren. Auch den Bart. Mike ließ sich cool herrichten. Haare nur hinten. Bart wie Metallica-Sänger. Hatten total Spaß. Danach wollte er mir noch seine Arbeit zeigen. Arbeitetet 11/2 Jahre in einer Autowerkstatt. Rannten durch die halbe Stadt zu dem Autohaus. Auf dem Rückweg nahmen wir uns ein Taxi.
    Am Nachmittag schauten wir dann noch zusammen ein Weingut an. War ganz nett. Mike und ich machten dann auch noch eine Weinprobe mit. Das war der Anfang eines langen Abends. Hatten zwei Flaschen Wein und zwei Flaschen Port . Es sollte ein lustiger Abend werden. Zurück machte ich mich als erstes mein Zeug zu packen. Roger und Mike vergnügten sich einstweilen an der Bar. Gestellte mich dann später noch dazu. Bier + Tequila zum Abwinken. Mike und ich versuchten dann noch ein Abendessen auf die Füße zu stellen. Mike's Freundin war auch angekommen. Zum Kochen haben wir fast eine Flasche Port geleert. Die Steaks waren einmalig. Danach waren wir alle sehr schnell betrunken. Roger verabschiedete sich eine 1/2 Stunde aufs Klo, Mike wurde sehr ausfällig mit seiner Freundin. Sie ging dann auch irgendwann. Mike war dann sehr down. Redete ihm ins Gewissen, dass er sich so nicht benehmen kann. Sie kam dann zum Glück zurück und er war dann wie ausgewechselt. Ein wirklich sehr guter Freund.

Mike Duffy
    2303 N. 60