Kleine Geburtstagsfeier beim Dinzler

9:30 war Abfahrt. Nach Italien!!🇮🇹
Natürlich haben wir beim Dinzler angehalten und habe Jürgen ein Geburtstagsständchen gesungen.
9:30 war Abfahrt. Nach Italien!!🇮🇹
Richtung Süden sind wir dann bald zum Brenner gekommen, den sind wir ja schon Ewigkeiten nicht mehr gefahren.
„Der Brennerpass, einer der wichtigsten Alpenübergänge, verbindet Österreich und Czytaj więcej
Nach einem leckeren Abendessen ging es gleich ins Kolosseum in Verona. Schon auch genial, dass man in einem 2000 Jahre alten Gebäude immer noch der Kunst frönen kann.
„Das Kolosseum in Verona, Czytaj więcej
Na das ist ja viel besser als gedacht. Die Bühnenshow mit hunderten von Künstlern ist genial.
„In Verdis Oper "Aida" spielt der erste Akt im alten Ägypten. Radames, ein ägyptischer Krieger, Czytaj więcej
Nach 1,5 h und 20 Minuten Pause geht es in den dritten Akt. Jetzt ohne Pause bis zum bitteren Ende.
„Im dritten Akt von Verdis "Aida" treffen sich Aida und Radames heimlich am Ufer des Nils. Aida Czytaj więcej
Heute ging es erstmal in die Altstadt von Verona.
„Verona ist eine historische Stadt im Nordosten Italiens und die Hauptstadt der Provinz Verona in der Region Venetien. Die Stadt liegt am Fluss Czytaj więcej
Na das haben wir uns einfacher vorgestellt! Public Viewing haben wir nicht gefunden und es gab nur ganz wenige Restaurants mit Fernseher.
Aber ging dann. Italiener waren dann gegen die Schweizer Czytaj więcej
Kurz nach Sonne Aufgang bin ich los auf den
Hügel San Leonardo. Der Zugang zur Kirche war noch geschlossen. Zum Drohne fliegen aber genial und dann habe ich doch noch einen Zugang zumindest zum Czytaj więcej
Verona ist ja quasi umrundet von der Etsch. Der Fluss hatte richtig Wasser und war reisend schnell unterwegs.
„Der Fluss Etsch (italienisch: Adige) ist der zweitlängste Fluss Italiens und fließt Czytaj więcej
Auf dem Weg zum Mittagessen gab es eine mysteriöse Burg auf dem Weg … recht viel Information gab es nicht, und mit viel Stacheldraht abgeschirmt. Aber sehr nett!!
„Das Castello di Illasi, nahe Czytaj więcej