Delhi Shopping Tour

Wir wollten gegen Mittag zum Chanakya Shopping Center laufen, das ist gleich um die Ecke vom Hotel ist. Auf dem Weg hat uns ein Tuck-Tuck Fahrer überredet, doch wo anders hinzufahren. Na ja, klarerMeer informatie
Nach einem letzten gemeinsamen Abendessen im Hotel - natürlich noch mal Indisch - geht es für Tamara nach Hause. Ihr Flieger geht um 2:00, um 23:00 wurde sie mit dem Taxi abgeholt.
Wir hatten zweiMeer informatie
Ich bin dann weiter, von Delhi nach Pune. Flieger ging um 10:00 am Montagmorgen. Nach Diwali war immer noch wenig los. In Pune gelandet, am neuen Terminal, ging ein Shuttle Golf-Wagen zurMeer informatie
Immer weiter! Von Pune ging es mit dem Flieger nach Bengaluru. Ich hätte eine größere Hitze erwartet, war aber echt angenehm. Habe mir im Außenbereich des modernen Flughafens einen Kaffe und einMeer informatie
Immer weiter!
Heute Morgen bin ich mit dem Blick aufs Meer und einem beeindruckenden Sonnenaufgang aufgewacht. Noch vor dem Frühstück und dem Weg ins Büro konnte ich eine kurze Runde zum StrandMeer informatie
Immer weiter.
Nach Chennai ging es nach Kuala Lumpur. Quasi heim.
Nachtflug habe ich verschlafen und kam daher gut ausgeruht im KLIA an.
Auf dem Weg in die Stadt hatte ich noch meinen PlanMeer informatie
Immer weiter! Jetzt ging es dann endlich auf Lombok.
Der Flughafen in KL ist super effizient geworden. Als Konsequenz war ich viel zu früh dort und musste zwei Stunden auf den Flieger warten.Meer informatie
Ist dann doch gut geworden! Es braucht noch ein paar Möbel, TV und sonst ein paar Kleinigkeiten. Dann kann es ab Januar in die Vermietung gehen.
Lage ist genial. Service ein Traum. Man findetMeer informatie
Erst vorsichtig, dann doch eher unverschämt kam er zum Fenster rein und hat sich bei mir mit auf den Tisch gesetzt. Die Äpfel und Weintrauben haben ihm es angetan.
Er hatte wohl mal einen Unfall,Meer informatie
Nach einem kurzen Rundflug über Tampah zum Sonnenaufgang bin ich runter zur Beach Bar gefahren. Es gab ein leckeres Nasi Goreng zum Frühstück.