Abbaye Notre-Dame de Sénanque

Wir wollten dann Lavendelfelder sehen. Auf dem Weg in die Hügel des Naturparks Luberon haben wir einen Stopp im kleinen Lavendelmuseum in Cabrières-d’Avignon gemacht. Dort erfährt man viel überLeia mais
Wir sind dann weiter auf „unser“ Château gefahren. Avignon machen wir auf dem Heimweg.
Inmitten von nichts ist plötzlich das traumhafte Château St Pierre de Serjac aufgetaucht – wie aus einerLeia mais
Am Morgen – eigentlich schon zu spät, denn um 7:30 war es bereits sehr warm – sind wir zu einem kleinen Rundgang um das Château aufgebrochen. Der Weg führte uns direkt durch die Weinreben, dieLeia mais
Nach einem langen Tag im Büro sind wir am Abend noch zum Strand zum Abendessen gefahren. Alles war bereits voller Menschen – überall Musik, Straßenkünstler und gespannte Gesichter. GanzLeia mais
Am Abend waren wir im Els Tres Porquets zum Abendessen. So gut! Unser Stammlokal – und wir waren schon viel zu lange nicht mehr da. Es hat sich nichts verändert: dieselbe entspannte Stimmung,Leia mais
Heute Abend ging es nach einem leckeren vegetarischen Abendessen im LOMBARDA Restaurant auf der Gran Via mit dem Fahrrad quer durch die Stadt. Es war noch angenehm warm, und die Straßen voll mitLeia mais
Nach einem langen Bürotag sind wir am frühen Abend noch zum Strand gefahren. Die Sonne stand schon tief, aber es war noch angenehm warm – perfektes Wetter für ein spätes Essen mit Blick aufsLeia mais
Viajante
Das ist unglaublich schön!!