Die Crew der ersten Woche
17 April 2022, Guadeloupe ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem wir unseren Segeltrip über die Osterferien hinaus planen mussten, konnte Elias nur eine Woche. Wir hatten also
Boris als Skipper
Elias
Lucas und Paula
Johanna und Jürgen
Und Dan
für dieBaca lagi
Osterfrühstück
17 April 2022, Guadeloupe ⋅ ⛅ 25 °C
Ein Gläschen zum Frühstück musste am Ostersonntag schon sein.
Es gab frisches Baguettes um die Ecke.
Noch einmal ein genialer Moment.
Bootsübergabe
17 April 2022, Guadeloupe ⋅ ⛅ 26 °C
Pünktlich um 8:00 waren die Jungs da für die Übergabe. Es war alles in Ordnung.
Wir hatten dann gleich noch Guadeloupe „gecleared“.
Nach einem Sicherheitstraining geht es los …
Wir segeln!!!
17 April 2022, Guadeloupe ⋅ ⛅ 27 °C
Leinen los! Wir sind auf dem Weg in den Süden!!
Wir wollen bis Dominica kommen und dort in einer Bucht übernachten.
Fischen
17 April 2022, Caribbean Sea ⋅ ⛅ 26 °C
Kaum waren wir aus dem Hafen raus, hatten die Jungs die Angel rausgeworfen. Und es musste so kommen, nach einer Stunde hatten wir den ersten Fisch. Lucas hat den 60cm Mahi Mahi an der Angel. Was fürBaca lagi
Dominica
17 April 2022, Dominika ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einem Tag Segeln sind wir in einer Bucht im Norden von Dominica angekommen. Wir wollen hier nur übernachten. Verpflegung inklusive unserem Fisch haben wir ja.
„Dominica ist ein Inselstaat inBaca lagi
Abendessen an Board
17 April 2022, Dominika ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem langen Tag Segeln waren wir noch kurz schwimmen in der Bucht in Dominica. Das Wasser war herrlich. Die viele Sonne, Wind und auch der Seegang haben uns doch mehr zugesetzt als gedacht.Baca lagi
Fischen II
18 April 2022, Caribbean Sea ⋅ ⛅ 26 °C
Der Fisch am Abend war köstlich! Kaum an Dominica vorbei haben wir die Angel wieder ausgeworfen. Ein paar Minuten später war schon wieder was dran. In Routine sind wir noch weit entfernt.
Martinique
18 April 2022, Martinique ⋅ ⛅ 26 °C
Am Nachmittag sind wir in Martinique angekommen. Wir wollten in der Bucht bei Les Anses-d'Arlet anlegen. Hier sollte eine Kneipe einen Computer zur Einreise haben. War leider nicht so. Die BesitzerinBaca lagi
Weißbauchtölpel
19 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 27 °C
Heute hatte es viele Tölpel auf dem Weg, die fleißig fliegende Fische gefangen haben.
Wir waren gut damit beschäftigt, ihnen zuzusehen und Foto zu machen. Ein kleiner fliegender Fisch hatte sichBaca lagi
Wallilabou Bucht
19 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind nach einer langen Fahrt gegen 16:00 in der Wallilabou Bucht angekommen. Ein Traum. Bekannt ist sie durch die ersten Szenen von Fluch der Karibik.
Wir wollten erst offiziell einreisen. GingBaca lagi
Neue Flagge
20 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der offiziellen Einreise nach St. Vincent und die Grenadinen mussten wir auch unsere Flagge ändern.
Offizielle Einreise
20 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Zur Einreise nach St. Vincent und den Grenadinen mussten wir nach Port Elizabeth, nur hier konnte jemand unser COVID-Nachweise überprüfen. Wir also nach ein paar vergeblichen Ankerversuchen an einerBaca lagi
Schafkopf auf hoher See
20 April 2022, Caribbean Sea ⋅ ⛅ 27 °C
Was macht man auf hoher See? Natürlich Schafkopf spielen.
Elias hat sich als begnadeter Anspieler herausgestellt. Lucas hat ein Solo nach dem anderen gespielt.
Am Ende hatte Jürgen immer alleBaca lagi
Carnesh-Bay
20 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 25 °C
Am Nachmittag sind wir in der Carnesh-Bay auf Mayreau, einer der Grenadinen-Inseln angekommen.
Wir haben gleich noch einiges unternommen. Schnorchel (haben gleich einen Rochen gesehen, dann aber nichtBaca lagi
Pelikan in der Carnash Bay
20 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 11 °C
Auf der der anderes Seite der Carnash Bay war ein Kite-Surfer unterwegs. Den haben wir noch etwas zugesehen. Der konnte was!
Daneben war ein Braunpelikan beim Fischen. Im Sturzflug ins Wasser!
"DerBaca lagi
Foto-Shooting am Traumstrand
20 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Ja, das musste auch mal sein. Familienfotos am Strand.
Lobster-Essen
20 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 25 °C
Die Carnash Bay ist bekannt für die Lobster-Restaurants.
Wir hatten einen einmaligen Abend mit den köstlichen Hummern direkt aus dem Meer mit einem kurzen Umweg über den Grill.
Nach ein paarBaca lagi
Bei den Schildkröten in den Tobago Cays
21 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 25 °C
Am Morgen sind wir wieder früh los und zu den Tobago Cays rüber. Hier sind Schildkröten zu Hause. Nach dem Anlegen an einer Boje waren sie auch schon da. Wir sind dann mit dem Dingi ein Stück zumBaca lagi
Jamesby - eine Insel in den Grenadinen
21 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Am späten Vormittag hat uns Dan mit dem Dingi noch zu einer kleinen Insel Jamesby inmitten der Tobago Cays gefahren. Einsamer kann ein Sandstrand nicht sein.
Wir hatten noch in paar netteBaca lagi
Segel einholen
21 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Manöver gab es nicht viele. Am Morgen Segel setzen, am Abend die Segel wieder einholen.
Blue Lagoon, St. Vincent
21 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Am Abend wollten wir im Süden von St. Vincent anlegen und dort Essen gehen. Wir haben etwas länger gebraucht als gedacht und sind erst kurz vor Sonnenuntergang in der Blue Lagoon angekommen.Baca lagi
Vergebliche Ausreiseversuche
22 April 2022, Saint Vincent dan Grenadines ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind gleich am Morgen wieder los. Nach zwei Stunden Fahrt wollten wir in der Walliabu Bay ausklarierende. Es war leider noch keiner da, machen erst um 16:00 auf. Wir hatten es dann noch inBaca lagi
St. Lucia
22 April 2022, Saint Lucia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach vielen eher ärmlichen Städtchen unad Dörfern sind wir in der poshen Gegend von St. Lucia angekommen. Wir wollen in der nähe der beiden Pitons anlegen und noch Schnorcheln gehen.
"St. LuciaBaca lagi
Abendessen in Soufrière
22 April 2022, Saint Lucia ⋅ ⛅ 25 °C
Am Abend haben wir uns schick gemacht und sind nach Soufrière mit dem Dingi übergesetzt. Elias hat wieder einen super Job gemacht. Mit dem Schlauchboot fahren hat er richtig gut drauf.
Wir musstenBaca lagi