• Traversée du Wyoming

9 de julho de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 18 °C

Avant de partir de Cody, nous faisons quelques courses au Walmart et en profitons pour arpenter les rayons. Cette visite fut encore une fois étonnante
    Non loin des couches bébés, du Doliprane en libre service et du rayon chips, nous traversons le rayon armes : fusils de toutes tailles et même fusil rose taille enfant. Sur la prochaine gondole, les cartouches en libre service ainsi que tous les outils et accessoires pour son arme : holter, goupillon, nettoyants. ... Sans transition, nous trouvons des oeufs blancs et des biscuits "patriotiques"
    L'industrie du drapeau ou des colorants bleus,blancs,rouges ne connait pas la crise.
    Finalement nous ne reprendrons la route qu'à midi. Direction Salt Lake City.
    Nous traversons la campagne du Wyoming encore une fois très beaux paysages, immenses lignes droites. On peut faire plusieurs dizaines de km sans traverser de village. Seuls d'immenses ranchs bordent la route. Bizarrement les champs ne semblent pas cultivés ni utilisés par le bétail.
    On se pose en fin de journée sur un spot BLM (terres qui n'appartiennent à personne et qui ne font pas partie de parcs d'état)
    Petit apéro entourés de Chipmunks : petites bestioles entre souris et écureuils.
    Leia mais