• Retrouvailles à San Carlos de Bariloche

March 7, 2023 in Argentina ⋅ ☁️ 18 °C

On est arrivé un jour avant Guillaume alors on trouve un chouette camping et on passe la première journée à se reposer après notre petit périple en stop. On en profite aussi pour faire des courses et se préparer un bon repas. Guillaume arrive le lendemain et quel plaisir d'enfin être tous les quatre réunis, l'aventure peut vraiment commencer ! Avec Anto et Édouard on accuse le coup du mois de trek que l'on vient de passer alors on décide de rester à Bariloche pendant encore deux jours histoire de vraiment se détendre et récupérer. On a tout de même fait plusieurs balades et une chouette rando en montagne pour ne pas perdre les bonnes habitudes. On a aussi visité le musée du chocolat et rencontré un couple argentin avec qui on a bien sympathisé. Enfin au camping, on a eu la surprise de tomber sur deux grenoblois avec lesquels on a beaucoup rigolé et passé une super soirée.
    Les temps de pause c'est bien mais il est déjà l'heure de reprendre la route direction Pucon pour notre premier volontariat et une fois n'est pas coutume on fait ça en stop !