Stöckl im Park
3月28日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Dopo tre anni dall'ultimo viaggio "madre-figlia" a Berlino, partiamo per Vienna dove arriviamo dopo sei ore e mezza di macchina.
Andiamo direttamente al Belvedere e per prima cosa cerchiamo unもっと詳しく
Belvedere
3月28日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Dopo pranzo andiamo al castello di Belvedere, imponente costruzione barocca con un bellissimo e grande parco intorno. Qui facciamo una rilassante passeggiata fino al Belvedere inferiore, per poiもっと詳しく
Museo
3月28日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Alle 15,00 entriamo nel castello dove sono esposte numerose opere di Klimt tra cui anche il famoso Bacio, oltre ad altre opere di Schiele, Monet e pittori moderni.
Albergo
3月28日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Finalmente alle 17,15 arriviamo al nostro alloggio, un ex albergo trasformato in stanze con self check-in vicino al Prater, il parco più famoso di Vienna.
Ora un meritato riposo prima di uscire perもっと詳しく
Stephansdom
3月28日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
E dopo un riposino in camera ci dirigiamo verso il centro per la cena. Sia Marina che io vorremmo qualcosa di leggero, ma qui sembra impossibile, così dobbiamo andare in un ristorante italiano per unもっと詳しく
Cafe Central
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 10 °C
Ci svegliamo questa mattina con la pioggia che non ci lascerà per tutto il giorno.
Per colazione andiamo al famoso Cafè Central dove ci gustiamo delle ottime pastine. Ovviamente per entrareもっと詳しく
Kunsthistorisches Museum
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 10 °C
E subito dopo colazione andiamo a visitare il Kunsthistorisches Museum che si trova in Maria Theresien Platz, la zona in cui ci diversi musei. Questo è enorme con parecchie sale. C'è anche unもっと詳しく
Maria Theresien Platz
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Alle 14,00 ci troviamo in Maria Theresien Platz con una guida italiana che ci farà fare un tour guidato del centro di Vienna. Purtroppo continua a piovere, anzi a diluviare. Ho dovuto anche comprareもっと詳しく
Hofburg
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Il complesso dell'Hofburg è stato il centro del potere austriaco per più di sei secoli. Parte del palazzo è oggi la residenza e luogo di lavoro del presidente dell'Austria. La Hofburg si estendeもっと詳しく
Albertina Platz
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Il nostro tour continua ed arriviamo in Albertina Platz su cui si affaccia l'Albertina Museum, che prende il nome dal suo fondatore Alberto di Sassonia e sua moglie Maria Cristina, una delle figlie diもっと詳しく
Joseph Platz
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Arriviamo così in Joseph Platz su cui, anche se non sembra, si affaccia la Augustiner Kirche, la storica chiesa parrocchiale della Hofburg. Fu scena di molti matrimoni degli Asburgo, tra cui quelloもっと詳しく
Innere Burghof
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Siamo ora in uno dei tanti cortili della Hofburg, la Innere Hofburg dove c'erano gli appartamenti sia di Ferancesco Giuseppe che della moglie Sissi.
Il Presidente Austriaco vive in uno di questiもっと詳しく
Piazza degli eroi
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 12 °C
La Heldenplatz (Piazza degli Eroi) è una piazza storica del centro di Vienna. Nel 1938 Adolf Hitler annunciò alla folla riunita nella piazza l'annessione dell'Austria alla Germania.
La Heldenplatzもっと詳しく
Michaeler Platz
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
La Michaeler Platz è una delle piazze più iconiche di Vienna, situata di fronte all'entrata principale del Palazzo Hofburg: Caratterizzata dall'imponente Michaeltor, la porta neo-barocca delもっと詳しく
Stephans Platz
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
E finiamo il nostro tour in Stephansplatz, il cuore geografico della Innere Stadt. E' una vivace piazza pedonale dominata dall'imponente mole della cattedrale gotica, il Stephansdom. La caratteristicaもっと詳しく
Cafè Hawelka
3月29日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Il nostro tour ormai è alla fine... Marina ha i piedi bagnati e congelati quindi si ferma prima. La raggiungo e ci beviamo una limonata calda con una Sacher. Poi usciamo per un minimo di shoppingもっと詳しく
Schönbrunn
3月30日, オーストリア ⋅ ☁️ 10 °C
Questa mattina finalmente ha smesso di piovere, ma c'è parecchio vento. Prendiamo la metropolitana per andare fino al castello di Schönbrunn, famosa reggia imperiale di Vienna.
E' stata la sedeもっと詳しく
Visita del castello
3月30日, オーストリア ⋅ ☁️ 10 °C
All'epoca di Maria Teresa risale anche la maggior parte degli interni, che andarono proprio a fornire le basi per la crescita e lo sviluppo del rococò austriaco di cui oggi rappresentano a ogni modoもっと詳しく
Spanische Reitschule
3月30日, オーストリア ⋅ ☁️ 13 °C
Nel pomeriggio facciamo una visita guidata della famosa Spanische Reitschule. La Scuola di Equitazione Spagnola è un’istituzione secolare a Vienna dato che è stata fondata nel XVI secolo conもっと詳しく
Palmenhaus
3月30日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Finita la visita andiamo a bere qualcosa alla Palmenhaus, la serra in stile liberty che si trova nei pressi dell'Albertina. Con una superficie totale di 2 050 m², la parte centrale viene utilizzataもっと詳しく
Cafè Sacher
3月30日, オーストリア ⋅ ☁️ 15 °C
Ma non si può andare a Vienna senza fare una tappa al Cafè Sacher... Quindi uscite dalla Palmenhaus andiamo a fare la coda davanti al questo rinomato e follemente costoso caffè.
La gustosa torta diもっと詳しく
Hundertwasserhaus
3月30日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Hundertwasserhaus è un complesso di case popolari costruite nel 1986 a Vienna dall'architetto e artista Friedensreich Hundertwasser. Si trova nel quartiere di Landstraße, a est del centro dellaもっと詳しく