Geraberg

Kaffeepause und Cachestopp im Gradwinkel 150-151° vom Mittelpunkt 🇩🇪
Stellplatz an der Tauber

Kurz vorm Stellplatz noch ein Stopp am Zobel Schloss in Giebelstadt.
Der Morgen beginnt mit Sturm und Regen. Als er nach läßt, geht es zum Bäcker und dem ersten Cache des Tages an der Laurdes Grotte.
Bergkirche

Am Morgen ein Abstecher an die Bergkirche zur Schmerzhaften Muttergottes mit einem Cache vom Dezember 2001 unternommen. Damit habe ich die Monatsstatistik komplett. 😎😉 Die Kirche wird geradeRead more
Rastplatz Bruchsal

Mittagspause mit Cache.
Baumes-les-Dames

Übernachtung auf Wohnmobile Stellplatz. Nach Ankunft haben wir ein sich auf der Wiese fest gefahrenes Wohnmobil, mit aus dem Schlamm befreien. Gut machte sich dabei die Schnee Anfahrhilfe unseresRead more
Molinet - Aire de repos

Mittagessen Stopp auf einem kleinen Parkplatz an der Landstraße. Hier gibt's sogar eine Toilette.
Kaffeepause

Pause irgendwo an der Landstraße
Montpeyroux

Stadtbummel durch Montpeyroux, ein versteckt gelegenes, mittelalterliches Dorf, das zu den schönsten Dörfern Frankreichs gehört. Sehr alte Häuser, enge Gassen und ein Turm mit Aussichtsplattform.Read more
Aire de Garabit

Stopp mit Blick auf den Viaduc de Eiffel oder Viaduc de Garabit.
Der Garabit-Viadukt ist eine stählerne Eisenbahnbrücke, die das Flusstal der aufgestauten Truyère in Frankreich überspannt.Read more
Le Caylar

Mittagspause - am Fuße des Roc Castel. Es dominiert das Dorf und liegt 752 Meter über dem Meeresspiegel. Gleich daneben die Chapelle Notre-Dame de Roc-Castel.
Carcassonne

Nach der Ankunft ein erster Abstecher zur Cité von Carcassonne mit einem leckeren Eis. Es war schon spät und vieles geschlossen. Morgen geht es noch einmal hin. Am Abend kommt ein ziemlicher SturmRead more
L’Hospitalet-près-l’Andorre

Da wir noch lange in Carcassonne waren, sollte die heutige Strecke nicht zu lang sein. Die kürzeste Route wurde mit ca. 120 km angezeigt. Da uns das Navi aber durch zu niedrige Tunnel und kaumRead more
Canillo

In der Nähe einer kleinen Kirche in Canillo machen wir einen Cachestopp für den Länderpunkt Andorra. Unweit davon stand ein Windbaum zur Stromerzeugung.
Vom Parkplatz sehen wir einen interessantenRead more
Mirador Roc del Quer

Da wir das Internet nicht an hatten, sah ich nur einen Cache in der Nähe des Parkplatzes. An anderen laufen wir ahnungslos vorbei. Die Aussicht ist grandios. Leider ist der gläserne Boden vollkommenRead more
Ponts

Wir verlassen Andorra in Richtung Süden und folgen den Lauf des Flusses Segre bis nach Ponts. Der Segre ist mit 265 km der längste Nebenfluss des Ebro. Sehr viel Wasser ist im Fluß nicht zu sehen.Read more
L'Hospitalet l'Infant

Der erste Tag am Meer. Sonne ist schon warm, es weht aber ein frischer Wind und das Wasser ist ziemlich kalt. Abstecher vom Strand ins Ortszentrum und ☕🍰 im Freien☀️
Valencia

Heute nach nur 240 km Fahrt erreichen wir kurz nach Mittag, südlich von Valencia den Platja del Saler. Zum ersten Mal fahren wir auf einen Campingplatz um unsere "Rentner" Camping Card zu nutzen. DerRead more
Valencia

Der Radweg vom Campingplatz den Strand entlang nach Valencia ist gut ausgebaut. Da an einer Fußgänger Brücke über die Bahn falsch abbiegen ist der Hinweg 2 km länger als der Rückweg. Noch bevorRead more
Sudkapp in Spain

Hauptziel erreicht. Irgendwo im Nirgendwo ist der das Ziel meines längsten Multicaches erreicht. Der Start liegt in knapp 4000 km Entfernung am Nordkap.
Rincón Bello

Übernachtungsplatz Rincón Bello, ein Park- und ⛺ Platz mit Dusche und WC. Ausgangspunkt für Kletter- oder Wandertouren. Platz ist sehr gut belegt. Es ist Samstag und viele Familien und GruppenRead more
Camping naturista El Portús

Es ist ein paar Tage ausruhen angesagt, bevor es wieder nordwärts geht. Wir sind nun 3 Tage auf dem Camping naturista El Portús und stehen fast am Strand. Heute waren wir auch das erste Mal richtigRead more
Cartagena

Den ganzen Tag nur rumlungern ist nichts für uns und so starten wir noch gegen 14.45 Uhr mit dem Rad in Richtung Cartagena, zweitlich eigentlich günstig, da die Geschäfte oft erst ab 16.00 UhrRead more
Cartagena

Kleine Cache Runde am Nachmittag. Etwas abseits vom Strand im windgeschützten Tal wurde es dann doch etwas wärmer. Ein Stück war ich vor zwei Tagen schon mal in dieses Tal gefahren, was eigentlichRead more
Gredas de Bolnuevo

Unserer heutiges Ziel ist der Strand in Bolneuvo bei Mazarrón. Genauer die bekannten „Las Gredas“ oder „Die verzauberte Stadt“ von Bolnuevo sowie der teilweise zerstörte „El LeónRead more