FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Emil Straub留学在上海Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • вторник, 9 сентября 2025 г., 11:51
    • ☁️ 30 °C
    • Высота: 10 м
    • КитайPutuo31°13’42” N  121°23’59” E
    Die Statue von Mao Zedong ist der Mittelpunkt der Universität
    11Das Haupttor der Universität3Mein neuer Lieblingsort an der Universität: der Büchergarten, mit eigenem CaféUnd Blick auf den Universitätsfluss und die Eichhörnchen die sich immer am Ufer tummelnRote Spinnenlilien wachsen verteilt über den gesamten Campus2Erstes Mal essen in der MensaDer Büchergarten von außen

East China Normal University

9 сентября, Китай ⋅ ☁️ 30 °C

Angekommen dauerte es erst einmal ein paar Tage bis ich es tatsächlich einmal an meinen Campus schaffte - den Campus der East China Normal University. Die Universität, welche in der heutigen Form seit 1951 besteht, gilt als eine der besten Universitäten des Landes, insbesondere in der Ausbildung von zukünftigen Lehrkräften. Wie die meisten chinesischen Unis ist es eine Campus-Uni und auch eine Gartenuni, mit zwei Campussen, die beide unglaublich groß sind.

Ich selbst bin angesiedelt im zentralen Campus, dem Putuo Campus, den ich bisher immer noch nicht ganz erkundet habe, aber hier meine ersten Eindrücke und Bilder die ich gemacht habe.

Посмотреть перевод
    Svea Detering

ПутешественникMein neuer Lieblingsort an der Universität: der Büchergarten, mit eigenem CaféEine Buchhandlung?

12.09.2025ОтветитьПереводить
    Emil Straub

ПутешественникDas ist der Büchergarten, dort kann man einfach in Ruhe arbeiten oder einen Café genießen, direkt neben der Bibliothek

12.09.2025ОтветитьПереводить
    Svea Detering