Erster Strandspaziergang

Erste Schnorcheltour

Ein paar kleine Impressionen von unserer Schnorcheltour. Sooooooooooo viele hübsche Fischies ❤
Chillen im Hotel

Solana beach
Centre de Flacq, Mauritius

Kleiner Einkauf im spar Markt und in winners. Pizza Hut, KFC und McDonalds waren zwar auch verlockend, aber ein Brötchen und eine Kleinigkeit zu trinken hat schon gereicht.
Immerhin gibt es heuteRead more
Ganga Talao, Mauritius

Am See Ganga Talao liegen die wichtigsten Hindu Tempel. Schon von weitem sieht man eine Shiva Statue aus dem Wald aufragen. Sehr beeindruckt. Wir haben Heilige Kühe gesehen, Opfergaben und eineRead more
Chamarel, Mauritius

Die Wasserfälle und die siebenfarbige Erde von Chamarel besucht. Dazu eine jeaptour durch den ebony forest. Das hatte zwar 38 Mückenstiche zur Folge, aber auch einen traumhaften 360 Grad AusblickRead more
Wunderbarer Botanischer Garten

Der Botanische Garten in Pamplemousses ist wunderschön angelegt. Er spendet viel Schatten, hat viele wunderschöne Pflanzen und lädt zum spazieren und verweilen ein. Cool sind auch sie vielenRead more
Baden am Cap Malheureux

Cap Malheureux hat eine wunderschöne kleine Kirche und einen tollen sandstrand mit Türkisem Wasser. Hier kann man super entspannt schwimmen.
Essen in Grand Baie

Nach längerem suchen haben wir dann doch endlich ein kleines Restaurant gefunden das geöffnet hatte. Jetzt gibt es gegrilltes Hähnchen und gegrillten Fisch.
Unfreiwilliges Candle light Dinner

Kurz bevor wir uns heute abend auf dem weg zum Abendessen machen wollten, gab es einen Stromausfall. Wir also raus, geguckt und gesehen das es scheinbar nur unseren "Block" betrifft.
Wir also schönRead more
Und täglich grüßt der Pfannkuchen

Ich liebe Pfannkuchen zum Frühstück ❤
Das Hotel ist perfekt wenn es Pfannkuchen zum Frühstück gibt. Und unseres ist perfekt!
Nach 2 Wochen Pfannkuchen zum Frühstück wird es schwer ZuhauseRead more
Mahebourg Markt

Nach einem kleinen Strandpromenaden Spaziergang haben wir uns auf den Markt getraut. Schon beim näher kommen kamen uns einige Gerüche entgegen die wir nicht identifizieren konnten.
Dennoch istRead more
Abkühlen in der Blue Bay

Die Blue Bay ist wirklich eine herrliche Lagune. Das Wasser ist klar und selber Strand weich und weiß.
Saß einzige das diese Idylle trübt ist das nahe Flughafen. Man kann immer wieder startendeRead more
Kurzer Abstecher in die Plätzchenfabrik

Durch Zufall haben wir auf dem Rückweg von der Blue Bay gesehen das die Plätzchenfabrik nicht weit ist. Also haben wir spontan beschlossen dort vorbei zu fahren. Leider haben wir uns aber immer nochRead more
Der frühe Vogel fängt den Wurm

Heute morgen heißt es mal etwas früher aufstehen. Wobei, wenn ich an morgenfrüh denke, ist das ja sogar ausgeschlafen...
Wecker heute: 7:00 Uhr Ortszeit, in Deutschland ist es jetzt 4:00 UhrRead more
Bummeln auf dem Markt

Das erste Ziel unserer Tour war eine kleine Stadt mit einem wirklich schönem Markt. Der Grund weshalb wir ausgerechnet so weit für einen Markt gefahren sind, ist der, das hier im Normalfall keineRead more
Fotostop in den Bergen, am Wasser und Fu

Essen bei einer einheimischen Familie

Auf dem Berg des Zuckerbarons

Sektfrühstück, Delfine und Wale

Spazieren gehen mit Löwen

Frühstück auf der eigenen Terrasse

Looki Looki Wasserfall, Looki Looki monk

Zuerst ging es zu einem wunderschönen kleinen Wasserfall, an dem sich auch kleine Äffchen tummelten. Die Fahrt dorthin, auf dem Katamaran war angenehm entspannend. Ein bisschen mehr Schatten wäreRead more
Ein Paradies im Paradies