• Willow Loop und die Blumen in Texas

17. april 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 27 °C

Am nächsten Tag fahren wir zur Willow City Loop. Die Strecke ist unglaublich. So viele Wildblumen auf einmal habe ich noch nie gesehen. Es gibt die Blume von Texas die Bluebonnet aber auch unzählige gelbe, rote, weiße, pinke und sonstwie Blumen. Es sind Blumenteppiche, welche die Straßen säumen. Ein wunderschöner Anblick. Wir sind zur rechten Zeit da. Wir fahren durch diese Blumenpracht zum Enchanted Rock State Park. Der Ayers Rock von Texas. Drei rötliche Granitberge ragen aus dem Blumenland. Wir besteigen den höchsten und genießen den Blick über das weite Land. Nur die Geier kreisen noch über uns und nutzen die Thermik der Berge. Wir gehen noch durch einen Canyon und um die Berge herum. Tolle Blicke und bunte Blumen. Selbst die Kakteen blühen. Was für ein blühendes Land. Wir essen zu Abend und besteigen den Berg nochmal für den Sonnenuntergang. Leider ist dieser durch eine dicke Wolkendecke verdeckt. Nur ab und zu blitzt das Rote hervor und färbt den Himmel streifig. Wir fahren zur nahegelegenen „Oxford-Ranch“ zum übernachten.Læs mere