• Durch die Prärie in Nebraska nach Dakota

22 juin 2024, États Unis ⋅ ☀️ 28 °C

Wir werden morgens von dem Muhen der Kühe geweckt. Welche direkt an unserem Buschen vorbeilaufen. Wir frühstücken in der Sonne im Gras mit Blick über die weite Oglala Prärie. Herrlich. Danach machen wir noch einen kurzen Spaziergang durch eine Felsenlandschaft am Rande der Prärie. Da haben wir aber schon eindrucksvollere Buttes gesehen. Wir fahren wieder über die Landesgrenze von Nebraska nach South Dakota in die Black Hills. Unser erstes Ziel ist Hotsprings. Wir halten an einem Thermalbad und wollen dort gerne den Nachmittag verbringen. Doch leider haben sie ausgebucht, wir können nur morgen vorbeikommen. Das überlegen wir uns nochmal. Wir laufen durch den Ort am heißen Wasserfall vorbei und essen ein Eis, weil es so heiß ist. Wir beschließen, lieber an einen See zu fahren und uns abzukühlen, als morgen in die heiße Therme zu gehen. Also fahren wir an eine nahegelegene Talsperre und hüpfen in das erfrischend kühle Wasser. Das tut richtig gut. Danach suchen wir uns ein Plätzchen für die Nacht auf einer Waldlichtung mitten in den Black Hills.En savoir plus