• Rückflug und Reisepause in Deutschland

Sep 7–Nov 8, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Nach einer super schwitzigen Nacht, es wird erst gegen 5 Uhr morgens so 35 Grad, frühstücken wir im Schatten unseres Buschen das letzte Mal auf diesem Reiseabschnitt. Es ist ein komisches Gefühl diese Reise zu unterbrechen und das treue Buschen in einem Storage unterzustellen. Wir sind so im Reiseflow. Das könnte so noch lange weiter gehen. Aber der Flug ist gebucht und unsere 180 Tage Aufenthalt in den USA sind auch zu Ende. Wir müssen heute nach Haus fliegen. Wir fahren also zu dem Storage, welchen wir uns im Google über gute Rezessionen herausgesucht haben. Die Dame empfängt uns freundlich und fährt uns in ihrem Caddy über den Platz und zeigt uns mögliche Stellplätze unter denen wir auswählen können. Wir entscheiden uns für einen überdachten Platz. Drei Plätze weiter steht ein riesiges Expedi mit Wiesbadener Kennzeichen. Was ein interessanter Zufall. Der erste Wiesbadener auf der ganzen 6-monatigen Reise. Wir machen also die Formalitäten für den Storage klar und fahren unser Buschen erst mal zur Waschanlage. Nun steht ein etwa dreistündiger, schweißtreibender Putzgang von innen und außen an. Wir schmeißen sämtliche Lebensmittel weg, da wir nichts im Buschen offen lagern wollen. Wir misten also so richtig aus und putzen alles gründlich. Auch die erste und einzige Außenwäsche nach der langen Reise bekommt unser Buschen verpasst. Nachdem alles Innen und Außen blitzeblank ist, stellen wir das Buschen auf den angemieteten Stellplatz, nehmen unsere Handgepäcktaschen raus und schließen alles ab. Ein wehmütiger Moment, aber wir kommen im November bestimmt wieder. Im klimatisierten Empfangszimmer warten wir auf unseren Uber, der uns zum Flughafen fahren soll. Nach nur 20 minütiger Fahrt sind wir dort am Nachmittag. Es ist viel zu früh, da der Flug erst Abends abgeht. Also nehmen wir die Zeit und gehen nochmal ordentlich Essen und bummeln über de überschaubaren Flughafen von Phoenix. Am Abend startet unser Direktflug nach Frankfurt mit etwa einer Stunde Verspätung, welche wir auf dem 13 stündigen Rückflug aber fast wieder reinholen. Auf Wiedersehen, Amerika! Wir kommen im November wieder und werden dann unseren Reiseabschnitt durch Mittelamerika fortführen, worauf wir uns schon sehr freuen.Read more