• Anreise - von Phoenix zum Burro Creek

19 ноября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C

Es geht wieder weiter. Wir sind schon etwas nervös, aber der Flug ist ruhig und pünktlich. Der Zwischenstopp in Seattle ist unser Einreisepunkt in die USA und klappt super schnell und problemlos. So smooth hatten wir noch keine USA Einreise. Auch der Weiterflug nach Phoenix ist pünktlich. Wir nehmen den Shuttle zum Hotel und fallen müde ins Bett. Am nächsten morgen wachen wir erwartungsgemäß früh auf und genießen das ungesunde amerikanische Frühstück im Hotel. Danach nehmen wir uns einen Uber zum Storage. Da noch keiner im Büro ist, öffnen wir das Gate mit dem Zugangscode und da steht unser Buschen. Wir freuen uns sehr es so wieder anzutreffen. Da das Büro erst wieder um 10:30 besetzt ist, fahren wir schon mal einkaufen. Erst beim nahegelegenen Aldi und dann suchen wir noch eine Apotheke, welche meine Spezialsonnencreme hat, welche ich versehentlich zu Hause vergessen habe. Beim dritten Anlauf werden wir zum Glück fündig. Zurück am Storage checken wir aus und betanken unser Buschen noch mit Frischwasser. Dann geht es weiter Richtung Las Vegas. Die Strecke ist landschaftlich sehr schön. Wir sehen viele Saguaro Kakteen und auch Yoshua Trees. Der Charme Arizonas zieht uns wieder in den Bann. Es hat angenehme 20 bis 22 ⁰C und die Sonne blitzt vom blauen Himmel. Was ein Gegensatz zu Deutschland, welches wir verregnet und grau zurückgelassen haben. Nach etwa 3 Stunden Fahrt beschließen wir, dass es genug für heute ist und fahren einen Campingplatz am Burro Creek an. Der Stellplatz liegt malerisch in einer Schlucht die hoch oben von einer riesigen Stahlbrücke der Bundesstraße überspannt wird. Ein wirklich malerischer erster Stellplatz. Wir machen noch einen kurzen Spaziergang zum Fluß runter und beenden den Tag früh, da wir wirklich müde sind.Читать далее